Куриные грудки с грибами и сыром
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    4 штуки Куриная грудка
      
      Куриная грудка
      
      8 штуки Грибы
      
      Грибы
      
      50 граммы Сыр Эмменталь
      
      Сыр Эмменталь
      
      1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
      
      MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
            Оцените простой способ приготовления куриного филе всего за 14 минут в оригинальных листах для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ.Листы для жарки MAGGI® запечатывают соки внутри и наполняют куриное филе ароматом душистых трав и специй, что делает его удивительно вкусным.
      
                
              | углеводы | 4.6 г | 
| энергии | 1302.5 kcal | 
| Жиры | 71.6 г | 
| белка | 151.1 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Грибы нарезать и обжарить около 2 минут. Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 2
Куриные грудки надрезать с одной стороны и положить внутрь каждой начинку из грибов и сыра.
Шаг 3
Обернуть мясо в листы с приправой MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами.
Шаг 4
Обжарить грудки с двух сторон около 10 минут.
Совет
Если у вас не оказалось лесных грибов, не беда: шампиньоны и вешенки вполне их заменят. Сыр берите совершенно любой на ваш вкус, но помните, что он должен хорошо плавиться.
Попробуйте также  куриные грудки с яблоком и камамбером .