Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Начинённые куриные грудки с яблоком и камамбером

35 мин
Легкий
1702.8 kcal
14 августа 2024
21
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
250 граммы Сыр Камамбер
Сыр Камамбер
250 граммы Сметана
Сметана
2 штуки Яблоки
Яблоки
3 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
15 граммы Тимьян
Тимьян
2 граммы Соль
Соль
2 граммы Молотый перец
Молотый перец
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавьте универсальную приправу MAGGI®.

Узнать о продукте

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 33.7 г
энергии 1702.8 kcal
Жиры 97.9 г
белка 165.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 мин
Шаг 1

Сбоку куриных грудок сделать надрез и посыпать МАГГИ®БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

0 мин
Шаг 2

Яблоки очистить от семян и кожуры и вместе с сыром нарезать мелкими кубиками. Грудки начинить яблоками, сыром и измельченным тимьяном. Края закрепить двумя деревянными шпажками. Оставшуюся начинку отложить в сторону.

0 мин
Шаг 3

Курицу обжарить на разогретом растительном масле по 2 мин. с каждой стороны, затем вынуть.

0 мин
Шаг 4

Добавить в сковороду муку и жарить 1-2 мин. Затем влить смесь сметаны и томатной пасты, перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Грудки и оставшуюся начинку добавить в сметанно - томатный соус и тушить с закрытой крышкой на медленном огне 8-10 мин.

0 мин

Совет

Для разнообразия вкуса яблоки замените на айву, чернослив или курагу. Вместо сметанно-томатного соуса можно использовать брусничный, клюквенный или другие соуса на ваш вкус.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Уха вегетарианская - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Уха вегетарианская

30 мин
Легкий
Компот из брусники и клюквы - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Компот из брусники и клюквы

Легкий
Фаршированные шампиньоны с курицей и луком - рецепт с фото от Магги

Фаршированные шампиньоны с курицей и луком

45 мин
Легкий
Запеченные бананы в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеченные бананы в духовке

30 мин
Легкий
Тефтели под соусом а-ля "тартар" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тефтели под соусом а-ля "тартар"

20 мин
Легкий
Шарлотка с вишней и яблоками - пошаговый рецепт с фото от Maggi.ru

Шарлотка с вишней и яблоками

45 мин
Легкий