Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Начинённые куриные грудки с яблоком и камамбером

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
250 граммы Сыр Камамбер
Сыр Камамбер
250 граммы Сметана
Сметана
2 штуки Яблоки
Яблоки
3 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
15 граммы Тимьян
Тимьян
2 граммы Соль
Соль
2 граммы Молотый перец
Молотый перец
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 33.7 г
энергии 1702.8 kcal
Жиры 97.9 г
белка 165.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Сбоку куриных грудок сделать надрез и посыпать МАГГИ®БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

0 мин
Шаг 2

Яблоки очистить от семян и кожуры и вместе с сыром нарезать мелкими кубиками. Грудки начинить яблоками, сыром и измельченным тимьяном. Края закрепить двумя деревянными шпажками. Оставшуюся начинку отложить в сторону.

0 мин
Шаг 3

Курицу обжарить на разогретом растительном масле по 2 мин. с каждой стороны, затем вынуть.

0 мин
Шаг 4

Добавить в сковороду муку и жарить 1-2 мин. Затем влить смесь сметаны и томатной пасты, перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Грудки и оставшуюся начинку добавить в сметанно - томатный соус и тушить с закрытой крышкой на медленном огне 8-10 мин.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить