Начинённые куриные грудки с яблоком и камамбером
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 33.7 г |
энергии | 1702.8 kcal |
Жиры | 97.9 г |
белка | 165.6 г |
Инструкции
Сбоку куриных грудок сделать надрез и посыпать МАГГИ®БУКЕТОМ ПРИПРАВ.
Яблоки очистить от семян и кожуры и вместе с сыром нарезать мелкими кубиками. Грудки начинить яблоками, сыром и измельченным тимьяном. Края закрепить двумя деревянными шпажками. Оставшуюся начинку отложить в сторону.
Курицу обжарить на разогретом растительном масле по 2 мин. с каждой стороны, затем вынуть.
Добавить в сковороду муку и жарить 1-2 мин. Затем влить смесь сметаны и томатной пасты, перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Грудки и оставшуюся начинку добавить в сметанно - томатный соус и тушить с закрытой крышкой на медленном огне 8-10 мин.
Совет
Для разнообразия вкуса яблоки замените на айву, чернослив или курагу. Вместо сметанно-томатного соуса можно использовать брусничный, клюквенный или другие соуса на ваш вкус.
Комментарии