Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Куриные бедрышки, запеченные с молодым картофелем и курагой

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
800 граммы Куриное бедро
Куриное бедро
250 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Гроздь Курага
Курага
порция Зелень
Зелень
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21.2 г
энергии 536 kcal
Жиры 33.7 г
белка 35.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Курагу промыть и замочить в кипятке минут на 15.

Подготовить ингредиенты. Курагу промыть и замочить в кипятке минут на 15.
0 мин
Шаг 2

Картофель очистить и нарезать достаточно крупно. Бедрышки проколоть вилкой.

Картофель очистить и нарезать достаточно крупно. Бедрышки проколоть вилкой.
0 мин
Шаг 3

Положить куриные бедра, картофель и курагу в пакет для запекания, добавить содержимое нижней части упаковки.

Положить куриные бедра, картофель и курагу в пакет для запекания, добавить содержимое нижней части упаковки.
0 мин
Шаг 4

Закрепить пакет зажимом и аккуратно распределить смесь внутри. Избегать резких движений и встряски пакета. Проколоть пакет вилкой или ножом сверху в нескольких местах. Запекать на нижнем уровне в предварительно разогретой до 200°С духовке в течение 50-60 мин., до готовности.
При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!

Закрепить пакет зажимом и аккуратно распределить смесь внутри. Избегать резких движений и встряски пакета. Проколоть пакет вилкой или ножом сверху в нескольких местах. Запекать на нижнем уровне в предварительно разогретой до 200°С духовке в течение 50-60
0 мин

Совет

Изюминку этому простому, вкусному и сытному блюду придает курага – определенно стоит попробовать! А также с MAGGI® На второе можно приготовить сочные <a href="/recipe/kurinye-nojki-s-gribami"> куриные ножки с грибами
</a>.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Бедро индейки в рукаве - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Бедро индейки в рукаве

Легкий
Хинкали - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Хинкали

Средний
Шашлык из говядины с молодым картофелем и баклажанами, рецепт с фото

Ароматный шашлык из говядины с молодым картофелем и баклажанами

1ч 10 мин
Средний
Шоколадный торт с черносливом и орехами - рецепт с фото от Maggi.ru

Шоколадный торт с черносливом и орехами

40 мин
Легкий
Сельдь пряного посола с горчицей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сельдь пряного посола с горчицей

52ч
Средний
Лазанья "принцесса на горошине" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лазанья "принцесса на горошине"

Легкий