Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Японская кухня

Сытное куриное филе, тушёное с грибами

55 мин
Легкий
460.5 kcal
14 августа 2024
125
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
400 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
100 граммы Грибы Шиитаке
Грибы Шиитаке
100 граммы Стручковая фасоль
Стручковая фасоль
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
1 столовая ложка Вода
Вода
1 чайная ложка Кукурузная мука
Кукурузная мука
50 граммы Зеленый горошек
Зеленый горошек
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
5 граммы Имбирь
Имбирь
1 чайная ложка Кунжутное масло
Кунжутное масло
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

MAGGI® Универсальная приправа 200 г

Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго.
Узнать о продукте

Инструкции

55 мин
Шаг 1

Курицу нарезать на небольшие кусочки. В миске перемешать кукурузную муку, МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, соевый соус, воду и сахар. Замариновать курицу в этой смеси на 10-15 минут.

0 мин
Шаг 2

Грибы очистить и нарезать, добавить вместе с измельченным имбирем к курице. Все тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 3

На разогретую сковороду выложить маринованную курицу с грибами, фасоль и горошек, тушить на среднем огне 30-40 минут до готовности.

0 мин
Шаг 4

Готовые куриные грудки выложить на порционную тарелку и при подаче на стол полить кунжутным маслом.

0 мин

Совет

В следующий раз вы можете изменить способ приготовления, например, завернуть куриное филе с грибами в фольгу и запечь в духовке. А если хотите сделать блюдо более пикантным, приготовьте куриное филе с грибами в томатном соусе .

Какой ваш любимый гриб? Шампиньон, лисичка, белый или, может, подберезовик? Каким бы он ни был, его можно использовать в этом рецепте. Если тушить куриное филе с грибами, получается восхитительный аромат. Очередной ужин из курицы и снова непохожий на остальные! Постарайтесь не пережарить мясо и вы получите по-настоящему сытное и вкусное блюдо.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Котлеты с мясным фаршем и кабачками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Котлеты с мясным фаршем и кабачками

Легкий
Куриный брусочек - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриный брусочек

Легкий
Салат "индийский" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат "индийский"

20 мин
Легкий
Булочки с изюмом, медом и вареньем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Булочки с изюмом, медом и вареньем

Легкий
Тушёные сочные кальмары, фаршированные рисом, пошаговый рецепт с фото

Тушёные сочные кальмары, фаршированные рисом

1ч 40 мин
Средний
Бургер с арахисовой пастой и смородиновым джемом

Бургер с арахисовой пастой и смородиновым джемом

30 мин
Легкий