Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Куриное филе с баклажанами в духовке

45 мин
Легкий
504.4 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
200 граммы Сыр
Сыр
2 штуки Баклажан
Баклажан
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

MAGGI® Универсальная приправа 200 г

Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.3 г
энергии 504.4 kcal
Жиры 32 г
белка 41.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Куриное филе слегка отбить, смешать пропущенный через пресс чеснок, майонец и 1 ст.л. MAGGI® Универсальная приправа. Смазать каждый кусочек филе полученным маринадом.

0 мин
Шаг 2

Баклажаны промыть и нарезать пластинами. Посолить и оставить минут на 15, выделившийся сок слить. Обжарить баклажаны по 1 минуте с каждой стороны.

0 мин
Шаг 3

Форму для запекания смазать маслом, выложить куриное филе, затем баклажаны, посыпать сыром. Запекать, в разогретой до 20 градусов, духовке около 30 минут.

0 мин

Совет

Куриное филе, запеченное с баклажанами, имеет потрясающий вкус и изумительный аромат. Смело добавляйте свои любимые пряности и вы получите полноценный ужин для всей семьи.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Салат из репчатого лука - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из репчатого лука

15 мин
Легкий
Суп с фрикадельками и спаржей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп с фрикадельками и спаржей

45 мин
Легкий
Манты "три сыра" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Манты "три сыра"

Средний
Паштет из свинины по-домашнему - рецепт с фото от Maggi.ru

Паштет из свинины по-домашнему

2ч 30 мин
Средний
Сливочный говяжий язык, запечённый в духовке с картошкой: рецепт с фото

Сливочный говяжий язык, запечённый в духовке с картошкой

3ч 40 мин
Легкий
Ризотто с моцареллой и помидорами черри — пошагово с фото от Maggi.ru

Ризотто с моцареллой и помидорами черри

30 мин
Средний