Куриное филе с абрикосами
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
100 граммы Абрикосы
Абрикосы
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Оливки
Оливки
2 веточки Мята
Мята
1 столовая ложка MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
углеводы | 8.9 г |
энергии | 225.2 kcal |
Жиры | 10.4 г |
белка | 23.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Куриное филе разделить на порционные куски. Приправить MAGGI® На второе для гуляша.
0 мин
Шаг 2
Абрикосы промыть, убрать косточку. Лук очистить и нашинковать.
0 мин
Шаг 3
Обжарить лук до прозрачности на оливковом масле.
0 мин
Шаг 4
Огнеупорную форму сбрызнуть оливковым маслом. Выложить куриное филе в форму. Добавить абрикосы и лук. Перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Запекать примерно 30 минут при температуре 200 градусов.
0 мин
Шаг 5
Готовое блюдо выложить на тарелку и украсить оливками и веточками мяты.
0 мин
Совет
Оригинальный рецепт приготовления куриного филе с абрикосами в духовке. Блюдо получается аппетитным, сочным и очень вкусным!
Попробуйте также сытный гуляш из курицы .