Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Венгерская кухня

Гуляш из курицы

Средний
362.2 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
5 штуки Помидоры
Помидоры
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
500 миллилитры Вода
Вода
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавьте универсальную приправу MAGGI®.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 23.2 г
энергии 362.2 kcal
Жиры 13 г
белка 37.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Куриное филе нарезать мелкими кусочками, картофель — мелкими кубиками, перец и лук — соломкой, морковь натереть на тёрке.

0 мин
Шаг 2

В разогретую с растительным маслом сковороду добавить кусочки курицы и обжарить на сильном огне 5-7 минут.

0 мин
Шаг 3

Затем добавить лук, морковь, картофель и перец, жарить 7-10 минут.

0 мин
Шаг 4

Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать на кубики и добавить в сковороду. Влить воду, добавить 2 ч.л. MAGGI® Букет приправ, перемешать и тушить на среднем огне 20 минут.

0 мин

Совет

Вкусный гуляш из курицы с подливкой прекрасно сочетается с другими ингредиентами: попробуйте добавить чеснок, перец чили и свежую зелень. Такой нежный суп-гуляш из курицы никого не оставит равнодушным!
Простой гуляш из курицы с подливкой готовится в течение часа. Нежные кусочки куриного филе, обжаренные до тонкой корочки, станут еще вкуснее, если предварительно замариновать их в соевом соусе. Если у вас не нашлось томатной пасты, замените ее на свежие помидоры, предварительно обжарив их, чтобы избавить от влаги. Приготовление блюда обычно происходит в чугунной сковороде с высокими бортиками или кастрюле, но подойдет и сотейник.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Перепела фаршированные черносливом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Перепела фаршированные черносливом

Легкий
Варенье из черной смородины из двух ингредиентов, рецепт с фото

Классическое варенье из черной смородины из двух ингредиентов

Легкий
Киш с креветками и помидорами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Киш с креветками и помидорами

40 мин
Легкий
Куриный энчиладос - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриный энчиладос

45 мин
Сложный
Пряные маринованные помидоры с чесноком и горчицей: рецепт с фото

Пряные маринованные помидоры с чесноком и горчицей

45 мин
Легкий
Салат с капустой и виноградом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с капустой и виноградом

30 мин
Легкий