Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Куриная грудка в сливках

30 мин
Легкий
240.1 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
200 миллилитры Сливки 12%
Сливки 12%
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов
MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6.7 г
энергии 240.1 kcal
Жиры 14.6 г
белка 20.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Филе куриной грудки вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать тонкими полосками.

0 мин
Шаг 2

Шампиньоны очистить и нарезать на тонкие полоски.

0 мин
Шаг 3

Обжарить на раскаленном масле сначала куриное филе, затем добавить грибы.

0 мин
Шаг 4

Содержимое упаковки MAGGI® На второе для жюльена из курицы и грибов тщательно смешать с 200 мл сливок и 200 мл воды. Добавить к курице и довести до кипения, постоянно помешивая. Тушить под крышкой на слабом огне 5 минут. Куриные грудки в сливках готовы: подавать с картофелем и салатом из овощей.

0 мин

Совет

Куриная грудка со сливками и шампиньонами — идеальное решение для быстрого блюда на обед. Рецепт грудки со сливками не отнимет много времени, а порция риса или картофельного пюре послужат отличным гарниром. А если предпочитаете более лёгкий гарнир, попробуйте <a href="/recipe/nejnaya-kurinaya-grudka-so-stir-fraem-iz"> куриную грудку со стир-фраем из овощей
</a>.
Курица — очень полезный и диетический продукт, поэтому многие стараются найти способ разнообразить приготовление этого мяса. Куриная грудка в сливках на сковороде — отличный способ приготовить легкое блюдо: добавление сливок не сделает ваш ужин излишне калорийным, но при желании их можно заменить на молоко. Куриная грудка с шампиньонами в сливках имеет свои особенности приготовления: добавляйте жидкие ингредиенты в последнюю очередь и не заставляйте долго кипеть, чтобы ваш соус не свернулся. Однако если добавить белое вино или разведенный водой крахмал, этого точно не произойдет. Также куриные грудки с грибами в сливках можно украсить тертым сыром.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Дорадо в тайском стиле с лимоном и имбирем, пошаговый рецепт с фото

Дорадо в тайском стиле с лимоном и имбирем

40 мин
Легкий
Курица с кабачками и томатами: пошаговый рецепт с фото от Maggi.ru

Курица с кабачками

50 мин
Легкий
Постные булочки с изюмом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Постные булочки с изюмом

1ч 20 мин
Легкий
Салат из консервированных морепродуктов, подробный рецепт с фото

Салат с мидиями и кукурузой

20 мин
Легкий
Свинина с черносливом, тушеная на сковороде — рецепт | maggi.ru

Тушеная свинина с черносливом

Легкий
Фарфалле с лососем в сливочном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Фарфалле с лососем в сливочном соусе

40 мин
Легкий