Куриная грудка в сливках
Ингредиенты
Порций
6
500 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
200 миллилитры Сливки 12%
Сливки 12%
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов
MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 6.7 г |
энергии | 240.1 kcal |
Жиры | 14.6 г |
белка | 20.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Филе куриной грудки вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать тонкими полосками.
0 мин
Шаг 2
Шампиньоны очистить и нарезать на тонкие полоски.
0 мин
Шаг 3
Обжарить на раскаленном масле сначала куриное филе, затем добавить грибы.
0 мин
Шаг 4
Содержимое упаковки MAGGI® На второе для жюльена из курицы и грибов тщательно смешать с 200 мл сливок и 200 мл воды. Добавить к курице и довести до кипения, постоянно помешивая. Тушить под крышкой на слабом огне 5 минут. Куриные грудки в сливках готовы: подавать с картофелем и салатом из овощей.
0 мин
Комментарии