Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Куриная грудка в сливках

30 мин
Легкий
240.1 kcal
14 августа 2024
31
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
200 миллилитры Сливки 12%
Сливки 12%
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов
MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6.7 г
энергии 240.1 kcal
Жиры 14.6 г
белка 20.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Филе куриной грудки вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать тонкими полосками.

0 мин
Шаг 2

Шампиньоны очистить и нарезать на тонкие полоски.

0 мин
Шаг 3

Обжарить на раскаленном масле сначала куриное филе, затем добавить грибы.

0 мин
Шаг 4

Содержимое упаковки MAGGI® На второе для жюльена из курицы и грибов тщательно смешать с 200 мл сливок и 200 мл воды. Добавить к курице и довести до кипения, постоянно помешивая. Тушить под крышкой на слабом огне 5 минут. Куриные грудки в сливках готовы: подавать с картофелем и салатом из овощей.

0 мин

Совет

Куриная грудка со сливками и шампиньонами — идеальное решение для быстрого блюда на обед. Рецепт грудки со сливками не отнимет много времени, а порция риса или картофельного пюре послужат отличным гарниром. А если предпочитаете более лёгкий гарнир, попробуйте куриную грудку со стир-фраем из овощей
.
Курица — очень полезный и диетический продукт, поэтому многие стараются найти способ разнообразить приготовление этого мяса. Куриная грудка в сливках на сковороде — отличный способ приготовить легкое блюдо: добавление сливок не сделает ваш ужин излишне калорийным, но при желании их можно заменить на молоко. Куриная грудка с шампиньонами в сливках имеет свои особенности приготовления: добавляйте жидкие ингредиенты в последнюю очередь и не заставляйте долго кипеть, чтобы ваш соус не свернулся. Однако если добавить белое вино или разведенный водой крахмал, этого точно не произойдет. Также куриные грудки с грибами в сливках можно украсить тертым сыром.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Огурцы с мясом по-корейски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Огурцы с мясом по-корейски

50 мин
Легкий
Нежная курица с зеленым горошком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Нежная курица с зеленым горошком

Легкий
Спагетти с ананасами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Спагетти с ананасами

Легкий
Рассольник по-царски с почками, каперсами и маслинами: рецепт с фото

Рассольник по-царски с почками, каперсами и маслинами

1ч 20 мин
Средний
Лимонад с маракуйей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лимонад с маракуйей

15 мин
Легкий
Бедро индейки запеченное в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Бедро индейки запеченное в духовке

Легкий