Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Азиатская кухня

Нежная куриная грудка со стир-фраем из овощей

30 мин
Легкий
276.6 kcal
14 августа 2024
28
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 Штука Красный лук
Красный лук
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
100 граммы Стручковая фасоль
Стручковая фасоль
1 Штука Морковь
Морковь
20 граммы Имбирь
Имбирь
Чили Халапеньо
Чили Халапеньо
Соевый соус
Соевый соус
Соль
Соль
Сахарный песок
Сахарный песок
Кукурузное масло
Кукурузное масло
Семена кунжута
Семена кунжута
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом

MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом

Новый революционный способ приготовления куриного филе в уникальных листах для жарки MAGGI На второе поможет Вам приготовить гарантированно нежное и вкусное куриное филе без добавления масла за 14 минут!

Узнать о продукте

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.5 г
энергии 276.6 kcal
Жиры 7.2 г
белка 36.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Куриное филе отбить до толщины 1,5-2 см. Развернуть один из листов для жарки и положить на его половину одно филе.
Накрыть второй половиной листа. Завернутое куриное филе прижать рукой.

Подготовить ингредиенты. Куриное филе отбить до толщины 1,5-2 см. Развернуть один из листов для жарки и положить на его половину одно филе.
Накрыть второй половиной листа. Завернутое куриное филе прижать рукой.
0 мин
Шаг 2

Без добавления масла разогреть сковороду и положить на нее завернутое филе. Готовить на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшить огонь и жарить до готовности.

Без добавления масла разогреть сковороду и положить на нее завернутое филе. Готовить на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшить огонь и жар
0 мин
Шаг 3

Готовое филе куриной грудки выложить в небольшую кастрюльку и накрыть крышкой, чтобы не остыло.

Готовое филе куриной грудки выложить в небольшую кастрюльку и накрыть крышкой, чтобы не остыло.
0 мин
Шаг 4

Имбирь очистить и нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами, морковь – соломкой. Свежую фасоль разрезать на 2-3 части (замороженную предварительно разморозить).
Перец нарезать соломкой.

Имбирь очистить и нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами, морковь – соломкой. Свежую фасоль разрезать на 2-3 части (замороженную предварительно разморозить).
Перец нарезать соломкой.
0 мин
Шаг 5

Раскалить вок (или глубокую сковороду), добавить пару ложек масла. Обжарить имбирь, полминуты. Добавить лук, обжарить.
Через 30 секунда добавить перец, обжарить.

Раскалить вок (или глубокую сковороду), добавить пару ложек масла. Обжарить имбирь, полминуты. Добавить лук, обжарить.
Через 30 секунда добавить перец, обжарить.
0 мин
Шаг 6

Добавить морковь и фасоль. Минуту спустя – нарезанный острый перец.
Добавить пару ложек соевого соуса, соль и сахар по вкусу. Держать на огне еще минуту.
Выложить стир-фрай на тарелку, посыпать кунжутом. Рядом выложить обжаренную грудку. Готово!

Добавить морковь и фасоль. Минуту спустя – нарезанный острый перец.
Добавить пару ложек соевого соуса, соль и сахар по вкусу. Держать на огне еще минуту.
Выложить стир-фрай на тарелку, посыпать кунжутом. Рядом выложить обжаренную грудку. Готово!
0 мин

Совет

Стир-фрай — техника быстрого обжаривания продуктов в раскаленном масле в глубокой сковороде при постоянном помешивании. При такой обработке овощи сохраняют аромат и большую часть полезных свойств и становятся идеальным гарниром к нежной куриной грудке.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Вам также может понравиться

Традиционная лазанья болоньезе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Традиционная лазанья болоньезе

1ч 15 мин
Легкий
Крем-суп с брокколи, подробное приготовление с фото

Крем-суп с брокколи

35 мин
Средний
Диетические фаршированные кальмары - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Диетические фаршированные кальмары

35 мин
Легкий
Цветные овощные фрикадельки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Цветные овощные фрикадельки

40 мин
Легкий
Вкусная мякоть мраморной говядины - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Вкусная мякоть мраморной говядины

20 мин
Легкий
Нежный бисквитный торт с крем-чиз и ягодами — пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Нежный бисквитный торт с крем-чиз и ягодами

10ч
Легкий