 
  Курица в кисло-сладком соусе
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            3          
          
        
      
    500 граммы Куриная грудка
      
      Куриная грудка
      
      250 граммы Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
      
      Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
      
      1 Штука Яичный белок
      
      Яичный белок
      
      1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
      
      Масло подсолнечное
      
      1 столовая ложка Лимонный сок
      
      Лимонный сок
      
      1 чайная ложка Крахмал
      
      Крахмал
      
      1 чайная ложка Херес сухой
      
      Херес сухой
      
      250 граммы Томатная паста
      
      Томатная паста
      
      7 Столовые ложки Сахарный песок
      
      Сахарный песок
      
      7 Столовые ложки Уксус из белого вина
      
      Уксус из белого вина
      
      5 столовые ложки Вода
      
      Вода
      
      3 Столовые ложки Соевый соус
      
      Соевый соус
      
      1 столовая ложка Крахмал
      
      Крахмал
      
      1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
      
      MAGGI® Универсальная приправа 200 г
            MAGGI® Универсальная приправа - это композиция из натуральных овощей, зелени и специй, которая подойдет для разнообразных кулинарных экспериментов: супов, мясных блюд, овощных салатов. А большой формат упаковки сделает вашу покупку выгодной.• 100% натуральные специи, овощи и зелень
      
                
              | углеводы | 71.8 г | 
| энергии | 634.4 kcal | 
| Жиры | 21.6 г | 
| белка | 41.3 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч
Шаг 1
Куриное филе нарезать кубиками. Ананас - кусочками.
Шаг 2
В отдельной миске смешать яичный белок, крахмал, МАГГИ®УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, херес и добавить к курице, перемешать и дать настояться 30 минут.
Шаг 3
Курицу обжарить на разогретом растительном масле 5 минут и вынуть.
Шаг 4
Приготовить соус: смешать все ингредиенты для соуса, довести до кипения, убавить огонь и варить до загустения. Готовый соус соединить с мясом и ананасом, перемешать и добавить сок от ананасов. Прогреть 3-5 минут.
Совет
Для разнообразия вкуса и цвета этого блюда добавьте болгарский перец или грибы. Подавайте с рисовой лапшой или рисом с овощами по-китайски.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  