Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Нежное филе по-итальянски

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
4 листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 2.4 г
энергии 1242.3 kcal
Жиры 67.7 г
белка 146.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Куриные грудки отбейте до толщины 1,5-2 см. Разверните один из листов для жарки и положите на его половину одну куриную грудку.

0 мин
Шаг 2

Накройте куриную грудку второй половиной листа для жарки. Слегка прижмите завернутую грудку рукой.

0 мин
Шаг 3

Положите куриную грудку в листе для жарки на разогретую сковороду (для газовой плиты на слабом огне, для электрической плиты на средней мощности). Масло на сковороду добавлять не надо.

0 мин
Шаг 4

Готовьте на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшите огонь и жарьте до готовности. Нежная курица по-итальянски точно понравится вашим близким!

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить