Нежное филе куриной грудки по-итальянски
Ингредиенты
MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски
Как приготовить нежное и сочное куриное филе без масла всего за 14 минут? Очень легко с новыми листами для жарки MAGGI® На второе. Это простой способ сделать вкусное ресторанное блюдо у себя дома и побаловать близких рецептом грудки по-итальянски, не тратя много времени у плиты.
углеводы | 2.4 г |
энергии | 218.3 kcal |
Жиры | 6.9 г |
белка | 34.2 г |
Инструкции
Отбейте куриную грудку до толщины 1.5-2 см.
Положите грудку в развёрнутый лист и накройте второй половиной листа. Прижмите её рукой.
Разогрейте сковороду, не добавляйте масло. Положите завёрнутую грудку.
Обжарьте по 5-7 минут с каждой стороны
- газовая плита: на слабом огне
- электрическая плита: на средней мощности.
Если специи начинают подгорать, уменьшите огонь и жарьте до готовности.
Совет
Приготовить курицу по-итальянски стало еще проще в уникальных листах для жарки MAGGI® На второе. У вас гарантированно получится вкусное и нежное филе курицы по-итальянски без добавления масла всего за 14 минут! Уникальные листы для жарки запечатывают соки внутри мяса и наполняют его ароматом душистых трав и специй, что делает куриное филе удивительно нежным и вкусным каждый раз. А при желании в них вы можете приготовить нежную рыбу по-итальянски .