Нежное филе по-итальянски
Ингредиенты
MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски
Как приготовить нежное и сочное куриное филе без масла всего за 14 минут? Очень легко с новыми листами для жарки MAGGI® На второе. Это простой способ сделать вкусное ресторанное блюдо у себя дома и побаловать близких рецептом грудки по-итальянски, не тратя много времени у плиты.
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 2.4 г |
энергии | 1242.3 kcal |
Жиры | 67.7 г |
белка | 146.4 г |
Инструкции
Куриные грудки отбейте до толщины 1,5-2 см. Разверните один из листов для жарки и положите на его половину одну куриную грудку.
Накройте куриную грудку второй половиной листа для жарки. Слегка прижмите завернутую грудку рукой.
Положите куриную грудку в листе для жарки на разогретую сковороду (для газовой плиты на слабом огне, для электрической плиты на средней мощности). Масло на сковороду добавлять не надо.
Готовьте на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшите огонь и жарьте до готовности. Нежная курица по-итальянски точно понравится вашим близким!
Совет
Приготовить курицу по-итальянски стало еще проще в уникальных листах для жарки MAGGI® На второе. У вас гарантированно получится вкусное и нежное филе курицы по-итальянски без добавления масла всего за 14 минут! Уникальные листы для жарки запечатывают соки внутри мяса и наполняют его ароматом душистых трав и специй, что делает куриное филе удивительно нежным и вкусным каждый раз. А при желании в них вы можете приготовить <a href="/recipe/nejnaya-ryba-po-italyanski"> нежную рыбу по-итальянски </a>.
Комментарии