Нежное филе куриной грудки по-итальянски
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
| углеводы | 2.4 г |
| энергии | 218.3 kcal |
| Жиры | 6.9 г |
| белка | 34.2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Отбейте куриную грудку до толщины 1.5-2 см.
Шаг 2
Положите грудку в развёрнутый лист и накройте второй половиной листа. Прижмите её рукой.
Шаг 3
Разогрейте сковороду, не добавляйте масло. Положите завёрнутую грудку.
Шаг 4
Обжарьте по 5-7 минут с каждой стороны - газовая плита: на слабом огне - электрическая плита: на средней мощности. Если специи начинают подгорать, уменьшите огонь и жарьте до готовности.
Совет
Приготовить курицу по-итальянски стало еще проще в уникальных листах для жарки MAGGI® На второе. У вас гарантированно получится вкусное и нежное филе курицы по-итальянски без добавления масла всего за 14 минут! Уникальные листы для жарки запечатывают соки внутри мяса и наполняют его ароматом душистых трав и специй, что делает куриное филе удивительно нежным и вкусным каждый раз. А при желании в них вы можете приготовить нежную рыбу по-итальянски .