Нежное филе куриной грудки с чесноком и травами
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    6 штуки Филе куриной грудки
      
      Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
      
      1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
      
      MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
            Оцените простой способ приготовления куриного филе всего за 14 минут в оригинальных листах для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ.Листы для жарки MAGGI® запечатывают соки внутри и наполняют куриное филе ароматом душистых трав и специй, что делает его удивительно вкусным.
      
                
              | углеводы | 2.2 г | 
| энергии | 307.8 kcal | 
| Жиры | 8.8 г | 
| белка | 50.9 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
14 мин
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты
  Шаг 2
Отбейте куриную грудку до толщины 1.5-2 см.
  Шаг 3
Положите грудку в развёрнутый лист и накройте второй половиной листа. Прижмите её рукой.
  Шаг 4
Разогрейте сковороду, не добавляйте масло. Положите завёрнутую грудку.
  Шаг 5
Обжарьте по 5-7 минут с каждой стороны - газовая плита: на слабом огне - электрическая плита: на средней мощности. Если специи начинают подгорать, уменьшите огонь и жарьте до готовности.
  Совет
MAGGI® На второе поможет вам приготовить нежное куриное филе с чесноком без добавления масла всего за 14 минут! Уникальные листы для жарки MAGGI® На второе с чесноком и травами запечатывают соки внутри куриного филе и наполняют его аппетитным ароматом, что делает блюдо удивительно нежным и вкусным.