Нежное филе с чесноком и травами
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 2.2 г |
энергии | 1241.8 kcal |
Жиры | 67.7 г |
белка | 146.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Куриные грудки отбейте до толщины 1,5-2 см. Разверните один из листов для жарки и положите на его половину одну куриную грудку.
0 мин
Шаг 2
Накройте куриную грудку второй половиной листа для жарки. Слегка прижмите завернутую грудку рукой.
0 мин
Шаг 3
Положите куриную грудку в листе для жарки на разогретую сковороду (для газовой плиты на слабом огне, для электрической плиты на средней мощности). Масло на сковороду добавлять не надо.
0 мин
Шаг 4
Обжарьте блюдо на среднем огне в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшите огонь и жарьте курицу с прованскими травами до готовности.
0 мин
Комментарии