Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Курица с ананасами в духовке

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
4 штуки Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
250 граммы Сыр
Сыр
1 веточка Петрушка
Петрушка
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 79.8 г
энергии 623.7 kcal
Жиры 21.2 г
волокно 4.7 г
белка 33.5 г
Насыщенные жиры 12.2 г
натрий 390 мг
Sugars 73.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Куриное филе разрезать вдоль на половинки, слегка отбить, посолить и поперчить. Сыр натереть. Петрушку промыть и порубить.

0 мин
Шаг 2

Форму смазать маслом. Выложить на ломтики курицы колечки ананаса и посыпать сыром.

0 мин
Шаг 3

Запечь курицу с ананасами в духовке при 200 градусах в течение получаса.

0 мин
Шаг 4

Готовую курицу под ананасами и сыром посыпать свежей петрушкой.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить