Кролик по-голландски
Ингредиенты
Порций
6
1 Штука Кролик
Кролик
1 литр Вода
Вода
1 стакан Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Маслины
Маслины
1/2 стакан Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Сушеный тимьян
Сушеный тимьян
3 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 15.7 г |
энергии | 230.1 kcal |
Жиры | 11.5 г |
белка | 10.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч
Шаг 1
Кролика разрезать на 6 кусков, перемешать с МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА и поставить в холодильник на 30 мин.
0 мин
Шаг 2
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. В разогретом сотейнике с оливковым маслом обжарить куски кролика, заранее обваленные в муке, в течение 3 мин., до золотистого цвета. Лук и чеснок добавить к кролику и жарить ещё 5 мин.
0 мин
Шаг 3
В сотейник влить вино и 1 л воды, довести до кипения и тушить на среднем огне 1 ч. Затем добавить маслины и тимьян, тушить ещё 15 мин.
0 мин
Совет
Чтобы кролик получился нежнее, добавьте в соус немного сметаны или йогурта.
Комментарии