Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Кролик по-голландски

Легкий
230.1 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 Штука Кролик
Кролик
1 литр Вода
Вода
1 стакан Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Маслины
Маслины
1/2 стакан Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Сушеный тимьян
Сушеный тимьян
3 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

MAGGI® Универсальная приправа 200 г

Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.7 г
энергии 230.1 kcal
Жиры 11.5 г
белка 10.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Кролика разрезать на 6 кусков, перемешать с МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА и поставить в холодильник на 30 мин.

0 мин
Шаг 2

Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. В разогретом сотейнике с оливковым маслом обжарить куски кролика, заранее обваленные в муке, в течение 3 мин., до золотистого цвета. Лук и чеснок добавить к кролику и жарить ещё 5 мин.

0 мин
Шаг 3

В сотейник влить вино и 1 л воды, довести до кипения и тушить на среднем огне 1 ч. Затем добавить маслины и тимьян, тушить ещё 15 мин.

0 мин

Совет

Чтобы кролик получился нежнее, добавьте в соус немного сметаны или йогурта.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Отбивная ПП в духовке — пошагово с фото от Maggi.ru

Отбивная пп в духовке

40 мин
Легкий
Мясное блюдо "италия" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мясное блюдо "италия"

50 мин
Легкий
Салат из форели горячего копчения - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из форели горячего копчения

45 мин
Легкий
Салат из малосольной форели - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из малосольной форели

30 мин
Легкий
Банановый крем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Банановый крем

20 мин
Легкий
Рагу с капустой и мясом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рагу с капустой и мясом

50 мин
Легкий