Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Красная рыба под шубой в духовке

Легкий
320.4 kcal
14 августа 2024
273
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 Штука Горбуша
Горбуша
3 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

MAGGI® Универсальная приправа 200 г

Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго.

Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

Сначала подготавливаем рыбу: очищаем от чешуи, отрезаем голову, хвост и плавники, вынимаем внутренности. Затем рыбу надо хорошо сполоснуть, обсушить и разрезать на порционные куски. Из горбуши можно вынуть хребет.

0 мин
Шаг 2

Морковь и лук нужно очистить и вымыть. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке.

0 мин
Шаг 3

Поставить сковороду на огонь, добавить 1 столовую ложку растительного масла, раскалить и обжарить морковь. Когда морковь станет золотистой, переложить её на тарелку.

0 мин
Шаг 4

Поставьте на огонь чистую сковороду, добавьте оставшееся масло, раскалите и обжарьте лук до золотистого цвета.

0 мин
Шаг 5

Разогреть духовку до 200 градусов. В глубокую форму сложить рыбу, посыпать 2 столовыми ложками MAGGI® ПРИПРАВЫ УНИВЕРСАЛЬНОЙ. Поверх рыбы сначала выложить жареный лук, затем морковь. Все хорошо разровнять.

0 мин
Шаг 6

Запекать в духовке 30 минут.

0 мин

Совет

Запекание красной рыбы под шубой в духовке позволяет избежать сухости. Морковно-луковая шуба с MAGGI® ПРИПРАВОЙ УНИВЕРСАЛЬНОЙ делает рыбу сочной, пикантной и мягкой. Такая рыба хороша как в горячем, так и холодном виде. Запеканка из кабачков тоже получается сочной и вкусной.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Салат с рукколой и кукурузой - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Салат с рукколой и кукурузой

15 мин
Легкий
Гуляш из шампиньонов - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гуляш из шампиньонов

45 мин
Средний
Детская мясная запеканка - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Детская мясная запеканка

40 мин
Средний
Тортилья с ветчиной и сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тортилья с ветчиной и сыром

1ч 15 мин
Легкий
Запеканка из кабачков и моркови - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеканка из кабачков и моркови

Легкий
Китайские пельмени с начинкой из рубленой свинины: рецепт с фото

Китайские пельмени с начинкой из рубленой свинины

Легкий