Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Красная рыба под шубой в духовке

Легкий
320.4 kcal
14 августа 2024
34
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 Штука Горбуша
Горбуша
3 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

MAGGI® Универсальная приправа 200 г

Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.6 г
энергии 320.4 kcal
Жиры 15.2 г
белка 38.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

Шаг 1

Сначала подготавливаем рыбу: очищаем от чешуи, отрезаем голову, хвост и плавники, вынимаем внутренности. Затем рыбу надо хорошо сполоснуть, обсушить и разрезать на порционные куски. Из горбуши можно вынуть хребет.

0 мин
Шаг 2

Морковь и лук нужно очистить и вымыть. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке.

0 мин
Шаг 3

Поставить сковороду на огонь, добавить 1 столовую ложку растительного масла, раскалить и обжарить морковь. Когда морковь станет золотистой, переложить её на тарелку.

0 мин
Шаг 4

Поставьте на огонь чистую сковороду, добавьте оставшееся масло, раскалите и обжарьте лук до золотистого цвета.

0 мин
Шаг 5

Разогреть духовку до 200 градусов. В глубокую форму сложить рыбу, посыпать 2 столовыми ложками MAGGI® ПРИПРАВЫ УНИВЕРСАЛЬНОЙ. Поверх рыбы сначала выложить жареный лук, затем морковь. Все хорошо разровнять.

0 мин
Шаг 6

Запекать в духовке 30 минут.

0 мин

Совет

Запекание красной рыбы под шубой в духовке позволяет избежать сухости. Морковно-луковая шуба с MAGGI® ПРИПРАВОЙ УНИВЕРСАЛЬНОЙ делает рыбу сочной, пикантной и мягкой. Такая рыба хороша как в горячем, так и холодном виде. Запеканка из кабачков тоже получается сочной и вкусной.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Рулет из картофеля постный с овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рулет из картофеля постный с овощами

Средний
Гречка по-купечески, томленая со свининой, пошаговый рецепт с фото

Гречка по-купечески

40 мин
Легкий
Тефтели под соусом а-ля "тартар" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тефтели под соусом а-ля "тартар"

20 мин
Легкий
Курица в духовке целиком с хрустящей золотой корочкой: рецепт с фото

Курица в духовке целиком с хрустящей золотой корочкой

Легкий
Куриное филе запеченное в фольге - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриное филе запеченное в фольге

25 мин
Легкий
Компот из замороженных ягод и яблок - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Компот из замороженных ягод и яблок

20 мин
Легкий