Запеканка из кабачков с рыбой
Ингредиенты
Порций
6
700 граммы Филе лосося
Филе лосося
500 граммы Кабачок
Кабачок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Морковь
Морковь
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
100 граммы Сыр
Сыр
Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 19.6 г |
энергии | 371.8 kcal |
Жиры | 16.6 г |
волокно | 4.1 г |
белка | 35.7 г |
Насыщенные жиры | 5.8 г |
натрий | 251.6 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Филе лосося нарезать на небольшие кубики.
0 мин
Шаг 2
Кабачок помыть, мелко нарезать. Картофель и морковь вымыть и очистить. Картофель нарезать на тонкие ломтики, морковь — натереть.
0 мин
Шаг 3
Лук очистить, нарезать на полукольца. Сыр натереть.
0 мин
Шаг 4
Яйцо и молоко соединить, посолить, вмешать тертый сыр.
0 мин
Шаг 5
На дно формы положить слой картофеля, затем рыбу и кабачки, сверху — лук и снова картофельные ломтики. Вылить яично-молочную смесь.
0 мин
Шаг 6
Запекать в течение 45 минут при 185 градусах.
0 мин
Совет
Такую запеканку можно приготовить практически с любой рыбой, в том числе и белой.
Комментарии