Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Котлеты де-воляй

50 мин
Средний
1963.8 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 стакан Панировочные сухари
Панировочные сухари
200 миллилитры Масло для фритюра
Масло для фритюра
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

MAGGI® Универсальная приправа 200 г

Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 23.6 г
энергии 1963.8 kcal
Жиры 135.8 г
белка 154.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Куриное филе вымыть, высушить. Разрезать на половины и сильно отбить. Посыпать Универсальной приправой MAGGI®.

0 мин
Шаг 2

Сливочное масло разделить на 4 части. На каждый кусок куриного филе выложить ломтик сливочного масла.

0 мин
Шаг 3

Плотно свернуть куриное филе так, чтобы масло в котлете было тщательно закрыто куриным филе, иначе во время жарки оно будет вытекать.

0 мин
Шаг 4

Яйца взбить венчиком. Котлеты обмакнуть в яйце, потом в сухарях, снова в яйце и сухарях.

0 мин
Шаг 5

В кастрюле разогреть масло для фритюра (до температуры 160°C). Аккуратно уложить котлету в горячее масло, которое должно полностью покрывать котлету. Обжарить до румяной корочки по 2-3 минуты с каждой стороны. Подать с картофелем и салатом.

0 мин

Совет

Котлеты де-воляй - блюдо французской кухни, которое похоже на котлеты по-киевски. Они представляют собой отбитые куски куриной грудки с начинкой внутри в хрустящей панировке. Также из курочки можно приготовить сочные <a href="/recipe/kotlety-pojarskie-iz-kuricy"> пожарские котлеты </a>.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Борщ с мясом в мультиварке - пошагово с фото от Maggi.ru

Борщ с мясом в мультиварке

Средний
Пироги с солеными грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пироги с солеными грибами

50 мин
Легкий
Кролик с вином в духовке - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Кролик с вином в духовке

1ч 20 мин
Легкий
Рыба с жареной картошкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рыба с жареной картошкой

45 мин
Средний
Палтус, запеченный с овощами и приправой MAGGI® - рецепт с фото

Палтус, запеченный с овощами и приправой maggi®

Средний
Молочный коктейль с сиропом и мороженым - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Молочный коктейль с сиропом и мороженым

5 мин
Легкий