Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Котлеты де-воляй

50 мин
Средний
1963.8 kcal
14 августа 2024
147
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 стакан Панировочные сухари
Панировочные сухари
200 миллилитры Масло для фритюра
Масло для фритюра
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

MAGGI® Универсальная приправа 200 г

Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго.

Узнать о продукте

Инструкции

50 мин
Шаг 1

Куриное филе вымыть, высушить. Разрезать на половины и сильно отбить. Посыпать Универсальной приправой MAGGI®.

0 мин
Шаг 2

Сливочное масло разделить на 4 части. На каждый кусок куриного филе выложить ломтик сливочного масла.

0 мин
Шаг 3

Плотно свернуть куриное филе так, чтобы масло в котлете было тщательно закрыто куриным филе, иначе во время жарки оно будет вытекать.

0 мин
Шаг 4

Яйца взбить венчиком. Котлеты обмакнуть в яйце, потом в сухарях, снова в яйце и сухарях.

0 мин
Шаг 5

В кастрюле разогреть масло для фритюра (до температуры 160°C). Аккуратно уложить котлету в горячее масло, которое должно полностью покрывать котлету. Обжарить до румяной корочки по 2-3 минуты с каждой стороны. Подать с картофелем и салатом.

0 мин

Совет

Котлеты де-воляй - блюдо французской кухни, которое похоже на котлеты по-киевски. Они представляют собой отбитые куски куриной грудки с начинкой внутри в хрустящей панировке. Также из курочки можно приготовить сочные пожарские котлеты .

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Баранина тушеная с помидорами и зеленью - рецепт с фото от Магги

Баранина тушеная с помидорами и зеленью

35 мин
Легкий
Компот из свежих яблок и облепихи — пошагово с фото от Maggi.ru

Компот из свежих яблок и облепихи

30 мин
Легкий
Солянка овощная вегетарианская с копченой паприкой — рецепт с фото

Солянка овощная вегетарианская с копченой паприкой

Средний
Жареная фасоль - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жареная фасоль

30 мин
Легкий
Куриный холодец из лапок с ароматной морковью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриный холодец из лапок с ароматной морковью

Средний
Фаршированные кальмары в мультиварке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Фаршированные кальмары в мультиварке

45 мин
Средний