Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Котлетки из куриной печени

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
800 граммы Куриная печень
Куриная печень
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 23.4 г
энергии 437.2 kcal
Жиры 20.1 г
белка 38.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Куриную печень промыть и удалить прожилки. Пропустить через мясорубку не менее двух раз.

0 мин
Шаг 2

Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на мелкой тёрке.

0 мин
Шаг 3

Подготовленные овощи и яйцо добавить к печени и перемешать. Затем добавить муку и МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и снова всё перемешать.

0 мин
Шаг 4

В разогретую сковороду с растительным маслом с помощью столовой ложки выложить печёночные котлеты. Обжаривать на среднем огне по 5-7 минут с каждой стороны.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить