Конкильони с соусом болоньезе
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 9.3 г |
энергии | 245.7 kcal |
Жиры | 16.6 г |
белка | 14.3 г |
Инструкции
Фаршированные конкильони легко приготовить в духовке. Для начала нужно подготовить ингредиенты: ракушки отварить до полуготовности (примерно 5 минут). Готовые ракушки можно опустить в миску с холодной водой: так они не слипнутся, и их будет удобно фаршировать.
![Фаршированные конкильони легко приготовить в духовке. Для начала нужно подготовить ингредиенты: ракушки отварить до полуготовности (примерно 5 минут). Готовые ракушки можно опустить в миску с холодной водой: так они не слипнутся, и их будет удобно фарширо Фаршированные конкильони легко приготовить в духовке. Для начала нужно подготовить ингредиенты: ракушки отварить до полуготовности (примерно 5 минут). Готовые ракушки можно опустить в миску с холодной водой: так они не слипнутся, и их будет удобно фарширо](/sites/default/files/srh_recipes/e7206ad6e346b7f78478b12e759101d1.jpg)
Фарш выложить на разогретую с маслом сковороду, обжаривать 5-7 минут.
![Фарш выложить на разогретую с маслом сковороду, обжаривать 5-7 минут. Фарш выложить на разогретую с маслом сковороду, обжаривать 5-7 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/b1a7ac1e01b8125890bc6623756bc56c.jpg)
Добавить содержимое пакетика.
Влить 200 мл воды. Готовить около 7 минут.
![Добавить содержимое пакетика.
Влить 200 мл воды. Готовить около 7 минут. Добавить содержимое пакетика.
Влить 200 мл воды. Готовить около 7 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/210e2b2ba72bdde6da899c035074506a.jpg)
Фарш отодвинуть в сторону, а жидкую часть соуса аккуратно вылить на дно небольшой формы для запекания. К оставшемуся в сковороде фаршу добавить половину натертого сыра и перемешать.
![Фарш отодвинуть в сторону, а жидкую часть соуса аккуратно вылить на дно небольшой формы для запекания. К оставшемуся в сковороде фаршу добавить половину натертого сыра и перемешать. Фарш отодвинуть в сторону, а жидкую часть соуса аккуратно вылить на дно небольшой формы для запекания. К оставшемуся в сковороде фаршу добавить половину натертого сыра и перемешать.](/sites/default/files/srh_recipes/0e074439d56d90fe25206f8d1aa35ba7.jpg)
Полуготовые ракушки заполнить фаршем с сыром и выложить в форму на соус.
![Полуготовые ракушки заполнить фаршем с сыром и выложить в форму на соус. Полуготовые ракушки заполнить фаршем с сыром и выложить в форму на соус.](/sites/default/files/srh_recipes/41d79710edb8faecd022b21f37745659.jpg)
Присыпать оставшимся тертым сыром. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут, пока конкильони не станут румяными.
Приятного аппетита!
![Присыпать оставшимся тертым сыром. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут, пока конкильони не станут румяными.
Приятного аппетита! Присыпать оставшимся тертым сыром. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут, пока конкильони не станут румяными.
Приятного аппетита!](/sites/default/files/srh_recipes/0aaa4850ea34e507499518410c11ba1d.jpg)
Совет
Фаршированные конкильони подойдут к любому торжеству и точно удивят гостей. Паста в форме больших ракушек с густым мясным соусом — невероятно вкусное и изысканное блюдо. Или для начала попробуйте классические <a href="/recipe/spagetti-boloneze"> спагетти болоньезе </a>.
Комментарии