Перейти к основному содержанию
Конкильони, фаршированные сыром и фаршем — рецепт с фото | maggi.ru

Конкильони с соусом болоньезе

30 мин
Легкий
245.7 kcal
14 августа 2024
2981
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
20 штуки Кончильони (Ракушки)
Кончильони (Ракушки)
200 граммы Фарш
Фарш
75 граммы Сыр
Сыр
порция Петрушка
Петрушка
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез

MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Ароматная паста Болоньезе всего за 20 минут по оригинальному рецепту от MAGGI®!Попробуйте пасту с нежным мясным фаршем в ароматном томатном соусе, приготовленной с бережно собранной композицией натуральных специй, овощей и зелени.• Быстро за 20 минут• Ароматный томатный соус
Узнать о продукте

Шаги приготовления

30 мин
Шаг 1

Фаршированные конкильони легко приготовить в духовке. Для начала нужно подготовить ингредиенты: ракушки отварить до полуготовности (примерно 5 минут). Готовые ракушки можно опустить в миску с холодной водой: так они не слипнутся, и их будет удобно фаршировать.

Фаршированные конкильони легко приготовить в духовке. Для начала нужно подготовить ингредиенты: ракушки отварить до полуготовности (примерно 5 минут). Готовые ракушки можно опустить в миску с холодной водой: так они не слипнутся, и их будет удобно фарширо
0 мин
Шаг 2

Фарш выложить на разогретую с маслом сковороду, обжаривать 5-7 минут.

Фарш выложить на разогретую с маслом сковороду, обжаривать 5-7 минут.
0 мин
Шаг 3

Добавить содержимое пакетика.
Влить 200 мл воды. Готовить около 7 минут.

Добавить содержимое пакетика.
Влить 200 мл воды. Готовить около 7 минут.
0 мин
Шаг 4

Фарш отодвинуть в сторону, а жидкую часть соуса аккуратно вылить на дно небольшой формы для запекания. К оставшемуся в сковороде фаршу добавить половину натертого сыра и перемешать.

Фарш отодвинуть в сторону, а жидкую часть соуса аккуратно вылить на дно небольшой формы для запекания. К оставшемуся в сковороде фаршу добавить половину натертого сыра и перемешать.
0 мин
Шаг 5

Полуготовые ракушки заполнить фаршем с сыром и выложить в форму на соус.

Полуготовые ракушки заполнить фаршем с сыром и выложить в форму на соус.
0 мин
Шаг 6

Присыпать оставшимся тертым сыром. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут, пока конкильони не станут румяными.
Приятного аппетита!

Присыпать оставшимся тертым сыром. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут, пока конкильони не станут румяными.
Приятного аппетита!
0 мин

Совет

Фаршированные конкильони подойдут к любому торжеству и точно удивят гостей. Паста в форме больших ракушек с густым мясным соусом — невероятно вкусное и изысканное блюдо. Или для начала попробуйте классические спагетти болоньезе .

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Лёгкий салат с курицей, шпинатом и шампиньонами

20 мин
Легкий

Плов в тыкве

Легкий

Кабачки запеченные с сыром и чесноком

25 мин
Легкий

Фрикадельки из телячьего фарша

30 мин
Средний

Засолка целой форели в розмарине и оливковом масле со смесью перцев

35ч
Легкий

Карп в духовке с гречкой

55 мин
Легкий