Конкильони с соусом болоньезе
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез
| углеводы | 9.3 г |
| энергии | 245.7 kcal |
| Жиры | 16.6 г |
| белка | 14.3 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Фаршированные конкильони легко приготовить в духовке. Для начала нужно подготовить ингредиенты: ракушки отварить до полуготовности (примерно 5 минут). Готовые ракушки можно опустить в миску с холодной водой: так они не слипнутся, и их будет удобно фаршировать.
Шаг 2
Фарш выложить на разогретую с маслом сковороду, обжаривать 5-7 минут.
Шаг 3
Добавить содержимое пакетика. Влить 200 мл воды. Готовить около 7 минут.
Шаг 4
Фарш отодвинуть в сторону, а жидкую часть соуса аккуратно вылить на дно небольшой формы для запекания. К оставшемуся в сковороде фаршу добавить половину натертого сыра и перемешать.
Шаг 5
Полуготовые ракушки заполнить фаршем с сыром и выложить в форму на соус.
Шаг 6
Присыпать оставшимся тертым сыром. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут, пока конкильони не станут румяными. Приятного аппетита!
Совет
Фаршированные конкильони подойдут к любому торжеству и точно удивят гостей. Паста в форме больших ракушек с густым мясным соусом — невероятно вкусное и изысканное блюдо. Или для начала попробуйте классические спагетти болоньезе .