Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Классический чизкейк

Легкий
804.1 kcal
14 августа 2024
50
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
800 граммы Сливочный сыр
Сливочный сыр
200 миллилитры Сливки для взбивания 30%
Сливки для взбивания 30%
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 чайная ложка Ваниль
Ваниль
150 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1/2 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
80 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 Столовые ложки Сметана
Сметана

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 66.5 г
энергии 804.1 kcal
Жиры 55.2 г
волокно 0.5 г
белка 13.4 г
Насыщенные жиры 32.1 г
натрий 376.5 мг
Sugars 49.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

Шаг 1

Приготовить тесто для американского чизкейка: вымешать все ингредиенты руками до однородного эластичного состояния. Тесто выложить ровным слоем на дно круглой формы (диаметром 24 см).

0 мин
Шаг 2

Выпекать корж в предварительно разогретой до 200°С духовке 10–15 минут, дать готовому коржу остыть, не вынимая его из формы.

0 мин
Шаг 3

Смешать сыр, яйца и сахар, взбить. Отдельно взбить сливки с добавлением ванили. Соединить взбитые сливки с яично-сырной смесью и тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 4

Покрыть этой массой основу чизкейка из песочного теста. Обернуть форму фольгой и выпекать на водяной бане при температуре 130°С около 1,5 часов.

0 мин
Шаг 5

Чтобы приготовить водяную баню, поставьте форму, в которой готовится чизкейк, на противень, наполовину заполненный водой.

0 мин
Шаг 6

Выключить духовку, приоткрыть дверцу и дать торту остыть, не вынимая его из духовки. Затем поставить классический чизкейк в холодильник на 3 часа.

0 мин

Совет

Не знаете, как сделать классический американский чизкейк из сливочного сыра? Попробуйте наш рецепт! Если вы заметили, что готовый классический сливочный чизкейк покрылся трещинками на поверхности, можно замаскировать их, украсив десерт тертым шоколадом или взбитыми сливками. Узнайте также, как приготовить чизкейк без выпечки всего за час!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Цезарь

MAGGI® для салата Цезарь

MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Букет приправ

MAGGI® Букет приправ

МАГГИ® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Болонез

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Вам также может понравиться

Простое лечо из сладкого перца на домашнем томатном пюре: рецепт с фото

Простое лечо из сладкого перца на домашнем томатном пюре

50 мин
Средний
Рис с паприкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рис с паприкой

30 мин
Легкий
Кабачки  запеченные в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кабачки запеченные в духовке

50 мин
Легкий
Рагу по-деревенски, подробное приготовление с фото

Рагу по-деревенски

45 мин
Средний
Рагу из баклажанов с овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рагу из баклажанов с овощами

1ч 20 мин
Легкий
Золотистая вермишель с курицей и грибами - рецепт с фото от Магги

Золотистая вермишель с курицей и грибами

30 мин
Легкий