Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Пирог с козьим сыром и луком-пореем

55 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
200 граммы Мука
Мука
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
4 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 Штука Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
2 штуки Лук-порей
Лук-порей
200 граммы Козий сыр мягкий
Козий сыр мягкий
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 28.6 г
энергии 319.8 kcal
Жиры 16.9 г
белка 15.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

55 min
Шаг 1

Предварительно разогреть духовку до 200°C. Промыть и нашинковать лук-порей. Обжарить его 7 минут с 1 столовой ложкой масла.

0 мин
Шаг 2

В миске смешать муку, яйца, йогурт, 2 ч.л. MAGGI® Универсальная приправа, разрыхлитель теста и оставшееся масло. Добавить лук-порей. Перемешать до однородной массы.

0 мин
Шаг 3

Подготовить форму для пирога, смазать маслом и вылить половину теста, затем аккуратно выложить козий сыр и залить остальной частью теста. Выпекать в духовке 40 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить