Перейти к основному содержанию
Чизкейк без выпечки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Чизкейк без выпечки

Легкий
601.7 kcal
14 августа 2024
271
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 6
200 граммы Печенье
Печенье
20 граммы Желатин
Желатин
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
500 граммы Творог
Творог
300 граммы Сметана
Сметана
150 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
45 граммы Желе лимонное
Желе лимонное

Шаги приготовления

Шаг 1

Печенье измельчить в блендере, перемешать с маслом. Получившуюся смесь утрамбовать на дно формы и охладить.

Шаг 2

Желатин залить небольшим количеством воды, затем нагреть и растворить. Далее творог взбить с сахаром, добавить сметану и аккуратно ввести желатин. Крем равномерно распределить по всей поверхности коржа.

Шаг 3

Развести быстрорастворимое желе в горячей воде, остудить до консистенции киселя. Аккуратно распределить его по поверхности чизкейка. Отправить в холодильник до застывания желе.

Совет

Вкусный и освежающий десерт идеально подходит для жаркого лета. А если хочется выпечки, приготовьте классический чизкейк .

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

MAGGI® Букет приправ

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Другие рецепты

Селедка, запеченная на овощной подушке

1ч 30 мин
Средний

Бисквит с черной смородиной

40 мин
Сложный

Макароны с орехами

20 мин
Легкий

Утиные грудки в ягодном соусе

40 мин
Легкий

Постная лазанья в мультиварке

40 мин
Средний

Нежный лосось с рисом и базиликом в мультиварке

20 мин
Легкий