Кассероль с морепродуктами
Ингредиенты
Порций
6
320 граммы Филе кальмаров замороженное
Филе кальмаров замороженное
400 граммы Креветки очищенные
Креветки очищенные
200 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
200 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
50 граммы Моцарелла
Моцарелла
50 граммы Тертый Пармезан
Тертый Пармезан
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 10.3 г |
энергии | 256.1 kcal |
Жиры | 13.8 г |
белка | 23.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Филе кальмара освободить от пленок и промыть. Опустить в кипящую воду на 3 мин., слить воду и нарезать соломкой.
0 мин
Шаг 2
Масло растопить на сковороде, добавить муку, быстро перемешать. Влить сливки.
0 мин
Шаг 3
Подготовленные морепродукты положить в жаропрочную посуду, добавить МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и перемешать. Добавить кусочками нарезанную моцареллу и черри.
0 мин
Шаг 4
Залить все подготовленным соусом, посыпать пармезаном и запекать в разогретой до 200°С духовке, 20 мин.
0 мин
Совет
В это блюдо можно добавить грибы и любые другие овощи по вкусу.
Комментарии