Картофельный пирог с мясом и грибами
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 26.2 г |
энергии | 524.9 kcal |
Жиры | 36.8 г |
белка | 23.8 г |
Инструкции
Картофель и грибы очистить, нарезать тонкими ломтиками.
Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить на масле.
Добавить фарш и грибы, перемешать, приправить солью и перцем. Обжаривать еще 5 минут.
Смешать 200 мл холодной воды и 100 мл сметаны, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ.
Разогреть духовку до 180°C. Сыр натереть на крупной терке.
Посуду для запекания смазать маслом и выкладывать ингредиенты по очереди в два слоя: картофель, мясо, картофель, мясо.
Залить приготовленным соусом и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке в течение 50 минут. Картофельный пирог с мясом и грибами готов: можно подавать к столу!
Совет
В пирог входят простые и доступные ингредиенты: фарш, грибы, картошка — и сытный ужин готов! Картофельный пирог можно приготовить с любыми грибами: шампиньонами, белыми грибами лисичками – в зависимости от сезона. Посыпьте блюдо тертым сыром, любимыми травами и подавайте теплым.
А если любите слоёное тесто, оцените пирог с курицей, грибами и спаржей.
Комментарии