Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Картофельные пирожки

45 мин
Легкий
252 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 стаканы Вода
Вода
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 граммы Сыр грюйер
Сыр грюйер
50 граммы Ветчина
Ветчина
50 граммы Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 чайная ложка Соль
Соль
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавьте универсальную приправу MAGGI®.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.4 г
энергии 252 kcal
Жиры 14.4 г
белка 16.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Отварить картофель и приготовить картофельное пюре с добавлением молока и масла. Добавить МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ. Перемешать.

0 мин
Шаг 2

Сыр натереть. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки и тертый сыр добавить к картофелю и перемешать. Затем добавить измельченную ветчину, зеленый горошек и тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 3

В отдельной миске венчиком взбить яичные белки, чтобы они увеличились в объеме в два раза и аккуратно ввести их в картофельную смесь.

0 мин
Шаг 4

На заранее приготовленный противень, покрытый пергаментом, ложкой выложить картофельную массу, придав форму пирожков. Запекать в предварительно разогретой до 220°C духовке, в течение 15 мин. Подавать горячими.

0 мин

Совет

Вы можете подать пирожки с маслом или со сметаной, смешанной с измельчеными чесноком и зеленью (укроп, кинза, петрушка и др.). Или, как вариант, приготовить <a href="/recipe/kartofelno-risovye-pirojki-s-nachinkoy"> картофельно-рисовые пирожки с начинкой
</a>.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Салат лобио - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат лобио

15 мин
Легкий
Желе на сметане с консервированными персиками и ассорти орехов - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Желе на сметане с консервированными персиками и ассорти орехов

Легкий
Белый квас с медом, бадьяном и ванилью, подробное приготовление с фото

Квас белый с медом, бадьяном и ванилью

72ч
Легкий
Салат «Селедка под шубой» с домашним майонезом — рецепт с фото

Праздничный салат "селедка под шубой" с домашним майонезом

1ч 20 мин
Средний
Cалат "лодочка" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Cалат "лодочка"

30 мин
Легкий
Запеченные хинкали - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеченные хинкали

Средний