Картофель в панировке
Ингредиенты
Порций
6
1 килограмм Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
150 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
100 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
20 граммы Петрушка
Петрушка
1 столовая ложка Паприка
Паприка
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 34.8 г |
энергии | 351.5 kcal |
Жиры | 21.5 г |
белка | 7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
Картофель вымыть, очистить и нарезать дольками. Растопить на сковороде масло и отставить в сторону.
0 мин
Шаг 2
Панировочные сухари смешать с МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и паприкой. Влить растопленное масло и хорошо перемешать до однородного состояния.
0 мин
Шаг 3
Дольки картофеля хорошо перемешать с получившейся массой из панировочных сухарей и выложить в форму для запекания.
0 мин
Шаг 4
Запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке в течение 40-45 мин. до золотистого цвета. За 5 мин. до окончания времени запекания посыпать картофель в сухарях измельченной петрушкой.
0 мин
Комментарии