Перейти к основному содержанию
Гарнир
Европейская кухня

Картофель тушеный с окрой

Легкий

Ингредиенты

Порций 6
800 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
700 граммы Окра
Окра
6 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
5 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 пучок Кинза
Кинза
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
1/6 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 31.7 г
энергии 219.7 kcal
Жиры 9.1 г
белка 6.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. В сковороде с высокими бортами разогреть растительное масло и обжарить лук и чеснок в течение 5 мин.

0 мин
Шаг 2

Окру разрезать на половинки и добавить в сковороду к луку, жарить 5 мин. Затем добавить очищенные и мелко нарезанные помидоры, томатную пасту, измельченную кинзу и МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА. Тушить 10 мин.

0 мин
Шаг 3

Картофель очистить и нарезать кубиками, добавить в сковороду. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне еще 15-20 мин., до готовности.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить