Каре ягненка на сковороде
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 0.2 г |
энергии | 595.3 kcal |
Жиры | 51.1 г |
волокно | 0.1 г |
белка | 30.8 г |
Насыщенные жиры | 21.9 г |
натрий | 135.2 мг |
Инструкции
Нарежьте каре ягненка вдоль ребер на порционные кусочки.
Разогрейте достаточно большое количество оливкового масла на сковороде и выложите на нее разделанное каре ягненка.
Вкусное и сочное мясо можно приготовить путем обжарки каре ягненка на сильном огне до появления золотистой корочки с обеих сторон. Главное — не пережарить.
Проткните ножом и снимите с огня, когда мясо будет выделять бледно-розовый сок. Выложите на блюдо и дайте постоять. Нагретая кость каре ягненка отдает тепло мясу, оно медленно «доходит» до готовности и напитывается ароматом и сочностью.
Совет
Каре ягненка на сковороде по нашему пошаговому рецепту с фото готовится очень быстро. Мясо ягненка считается диетическим и не аллергенным. Подавайте готовое блюдо с рассыпчатым рисом, овощами на гриле и большим количеством зелени. Также рекомендуем приготовить очень вкусное блюдо — каре ягненка с тимьяном .
Секрет приготовления каре ягненка на сковороде заключается в добавлении ароматных специй и пряностей в тот момент, когда мясо уже выложено и подано к столу.
Комментарии