Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Каре ягненка с тимьяном

1ч 20 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
800 граммы Ребра ягненка
Ребра ягненка
6 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
3 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Чеснок
Чеснок
2 чайные ложки Сушеный тимьян
Сушеный тимьян
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
100 миллилитры Вода
Вода
1 щепотка Соль
Соль
1 щепотка Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 чайные ложки MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 24.5 г
энергии 533.1 kcal
Жиры 36.6 г
белка 26.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Разогреть духовку до 220°C. Очистить, вымыть, а затем нарезать морковь и картофель. Отделить и очистить зубчики чеснока, положить все овощи в блюдо.

0 мин
Шаг 2

Разбавить 2 чайные ложки MAGGI® На второе для гуляша в 100 мл воды. Вылить эту смесь на овощи и поперчить. Выпекать в духовке около 20 минут. В течение этого времени смазать бараньи ребра маслом.

0 мин
Шаг 3

Смешать 2 ст.л. MAGGI® На второе для гуляша и тимьян. Обвалять ребра в этой смеси. Приправить черным молотым перцем.

0 мин
Шаг 4

Достать блюдо с овощами из духовки, аккуратно перемешать, а затем поместить ребра сверху. Запекать еще в течение 30 минут, перемешивая овощи в середине приготовления. Каре ягненка с овощами готово, приятного аппетита!

0 мин

Совет

Каре ягненка, запеченное в духовке — настоящий деликатес. Никто не останется равнодушным к нежному и изысканному вкусу каре молодого ягненка с травами и гарниром из любимых овощей, а MAGGI® На второе для гуляша сделает это блюдо еще вкуснее.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Баклажаны с сыром на сковороде-гриль, подробное приготовление с фото

Баклажаны с сыром на сковороде-гриль

30 мин
Легкий
Пирог с грибами и яйцом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирог с грибами и яйцом

1ч 10 мин
Легкий
Азу по-татарски с соленым огурцом и баклажаном - рецепт с фото

Азу по-татарски с соленым огурцом и баклажаном

Средний
Мясо по-французски из индейки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мясо по-французски из индейки

50 мин
Легкий
Брюссельская капуста с орехами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Брюссельская капуста с орехами

40 мин
Легкий
Салат с кальмаром и болгарским перцем, подробное приготовление с фото

Салат с кальмаром и болгарским перцем, 3 порции

30 мин
Легкий