Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Кальмары, фаршированные рисом

35 мин
Средний
845.8 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
2 штуки Кальмары
Кальмары
200 граммы Круглый рис
Круглый рис
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Помидоры
Помидоры
для обжарки Оливковое масло
Оливковое масло
3 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавьте универсальную приправу MAGGI®.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 89.6 г
энергии 845.8 kcal
Жиры 17.7 г
белка 79.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Перед приготовлением фаршированных кальмаров необходимо подготовить ингредиенты: тушки кальмаров разморозить, отварить в течение 2-3 минут и слегка обжарить на оливковом масле для аппетитного цвета. Рис отварить до полуготовности.

0 мин
Шаг 2

Морковь натереть на мелкой терке, обжарить с мелко нарезанными помидорами на оливковом масле. К овощам добавить рис, влить ¼ стакана воды, добавить 3 чайные ложки MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и тушить 5-6 минут на медленном огне.

0 мин
Шаг 3

Тушки кальмаров начинить рисом с овощами.

0 мин
Шаг 4

Подавать фаршированных кальмаров рекомендуем с листьями салата, помидорами черри и лимоном.

0 мин

Совет

Существует множество вариантов приготовления кальмаров, фаршированных рисом. Кальмаров можно просто начинить отварным рисом, или же проявить фантазию и разнообразить вкус блюда. Мы предлагаем простой пошаговый рецепт, с помощью которого вы приготовите кальмаров, фаршированных рисом и овощами. Такое сытное, вкусное и простое блюдо обязательно понравится вам и вашим домочадцам. Попробуйте приготовить еще один вариант <a href="/recipe/farshirovannye-kalmary"> фаршированных кальмаров </a>.
Тушки кальмаров можно не обжаривать, а начинить рисом с овощами и отправить в духовку на несколько минут, чтобы они аппетитно подрумянились.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Котлеты из кабачка и куриной грудки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Котлеты из кабачка и куриной грудки

Легкий
Отбивные из карбонада в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Отбивные из карбонада в духовке

30 мин
Легкий
Горбуша, запеченная в сметанно-грибном соусе, пошаговый рецепт с фото

Горбуша запеченная в сметанно-грибном соусе

50 мин
Легкий
Самаркандский плов с сухофруктами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Самаркандский плов с сухофруктами

1ч 45 мин
Легкий
Американский салат кобб — рецепт классический | maggi.ru

Сочный салат кобб

30 мин
Легкий
Картофельные кнедлики с мясом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Картофельные кнедлики с мясом

45 мин
Средний