Перейти к основному содержанию
Фаршированные кальмары - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Фаршированные кальмары

45 мин
Легкий
894.1 kcal
14 августа 2024
201
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
4 штуки Кальмары
Кальмары
500 миллилитры Вода
Вода
250 граммы Майонез
Майонез
2 пучков Петрушка
Петрушка
1 Штука Морковь
Морковь
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Уксус 9%
Уксус 9%
1/2 чайная ложка Паприка
Паприка
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

В каждом курином бульонном кубике MAGGI®прекрасно сбалансированы куриный вкус с с тщательно подобранным букетом зелени и специй. Благодаря кубику MAGGI® ваши блюда приобретут вкус и аромат настоящего домашнего куриного бульона, а также аппетитный золотистый цвет.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

45 мин

Шаг 1

Мы расскажем, как вкусно приготовить фаршированные кальмары. Вначале петрушку нужно мелко нарезать и перемешать с майонезом.

Шаг 2

Морковь очистить и натереть на средней терке. Приправить тертую морковь уксусом. Добавить пропущенный через пресс чеснок, отставить начинку в сторону.

Шаг 3

Приготовить 500 мл МАГГИ® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ.

Шаг 4

Тушки кальмаров вычистить, снять с них кожицу. Опустить в кипящий бульон. Варить 3 минуты. Вынуть кальмары и остудить.

Шаг 5

Морковную начинку заправить майонезом с петрушкой, начинить ею тушки кальмаров. Оставшийся майонез выложить на блюдо, на него — подготовленные кальмары. Посыпать фаршированные кальмары сладкой паприкой.

Совет

Не знаете, чем можно фаршировать кальмары? Для этого блюда существует множество вариантов начинки, что позволяет каждый раз ощутить новое сочетание вкусов. Попробуйте в следующий раз нафаршировать блюдо начинкой из риса, лука и кукурузы. Фаршированные тушки кальмара прекрасны с любой начинкой!
Кальмары можно легко купить в любом магазине, но что из них приготовить? Чаще всего выбирают салаты, но мы предлагаем вам сделать фаршированные кальмары. В качестве начинки отлично подойдут яйцо и шпинат, грибы или же, например, овощи. Также это блюдо прекрасно сочетается с говяжьим сердцем. Полезный морской продукт усваивается лучше мяса, быстро готовится и содержит необходимые организму вещества.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Дикий гусь в духовке

2ч 20 мин
Сложный

Быстрая простая пицца вегетарианская

45 мин
Легкий

Вкусный булгур на гарнир

30 мин
Легкий

Ризотто с рикоттой и шпинатом

45 мин
Легкий

Фаршированные кальмары с сыром в итальянском стиле

50 мин
Легкий

Нежные ленивые голубцы в сметанном соусе с томатами, запечённые в духовке

1ч 10 мин
Легкий