Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Фаршированные кальмары

45 мин
Легкий
894.1 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Кальмары
Кальмары
500 миллилитры Вода
Вода
250 граммы Майонез
Майонез
2 пучков Петрушка
Петрушка
1 Штука Морковь
Морковь
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Уксус 9%
Уксус 9%
1/2 чайная ложка Паприка
Паприка
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Бульонный кубик MAGGI® Золотой — это быстрый и простой способ приготовить домашний куриный суп для всей семьи. В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Благодаря MAGGI® бульон приобретает насыщенный вкус куриный вкус и золотистый цвет.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6.3 г
энергии 894.1 kcal
Жиры 64 г
белка 73.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Мы расскажем, как вкусно приготовить фаршированные кальмары. Вначале петрушку нужно мелко нарезать и перемешать с майонезом.

0 мин
Шаг 2

Морковь очистить и натереть на средней терке. Приправить тертую морковь уксусом. Добавить пропущенный через пресс чеснок, отставить начинку в сторону.

0 мин
Шаг 3

Приготовить 500 мл МАГГИ® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ.

0 мин
Шаг 4

Тушки кальмаров вычистить, снять с них кожицу. Опустить в кипящий бульон. Варить 3 минуты. Вынуть кальмары и остудить.

0 мин
Шаг 5

Морковную начинку заправить майонезом с петрушкой, начинить ею тушки кальмаров. Оставшийся майонез выложить на блюдо, на него — подготовленные кальмары. Посыпать фаршированные кальмары сладкой паприкой.

0 мин

Совет

Не знаете, чем можно фаршировать кальмары? Для этого блюда существует множество вариантов начинки, что позволяет каждый раз ощутить новое сочетание вкусов. Попробуйте в следующий раз нафаршировать блюдо начинкой из риса, лука и кукурузы. Фаршированные тушки кальмара прекрасны с любой начинкой!
Кальмары можно легко купить в любом магазине, но что из них приготовить? Чаще всего выбирают салаты, но мы предлагаем вам сделать фаршированные кальмары. В качестве начинки отлично подойдут яйцо и шпинат, грибы или же, например, овощи. Также это блюдо прекрасно сочетается с говяжьим сердцем. Полезный морской продукт усваивается лучше мяса, быстро готовится и содержит необходимые организму вещества.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Стейк индейки в фольге - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Стейк индейки в фольге

40 мин
Легкий
Салат с рукколой и кукурузой - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Салат с рукколой и кукурузой

15 мин
Легкий
Маковый пирог с яблоками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Маковый пирог с яблоками

45 мин
Легкий
Маринованные шампиньоны для гриля - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Маринованные шампиньоны для гриля

Легкий
Салат с мясом и кукурузой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с мясом и кукурузой

35 мин
Легкий
Нут с курицей по-мароккански - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Нут с курицей по-мароккански

50 мин
Легкий