Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Фаршированные кальмары

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Кальмары
Кальмары
500 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
250 граммы Майонез
Майонез
2 пучков Петрушка
Петрушка
1 Штука Морковь
Морковь
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Уксус 9%
Уксус 9%
1/2 чайная ложка Паприка
Паприка
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6.3 г
энергии 894.1 kcal
Жиры 64 г
белка 73.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Мы расскажем, как вкусно приготовить фаршированные кальмары. Вначале петрушку нужно мелко нарезать и перемешать с майонезом.

0 мин
Шаг 2

Морковь очистить и натереть на средней терке. Приправить тертую морковь уксусом. Добавить пропущенный через пресс чеснок, отставить начинку в сторону.

0 мин
Шаг 3

Приготовить 500 мл МАГГИ® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ.

0 мин
Шаг 4

Тушки кальмаров вычистить, снять с них кожицу. Опустить в кипящий бульон. Варить 3 минуты. Вынуть кальмары и остудить.

0 мин
Шаг 5

Морковную начинку заправить майонезом с петрушкой, начинить ею тушки кальмаров. Оставшийся майонез выложить на блюдо, на него — подготовленные кальмары. Посыпать фаршированные кальмары сладкой паприкой.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить