Жаркое в горшочках со свиными рёбрышками
Ингредиенты
Порций
3
5 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1/2 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
300 граммы Свиные ребра
Свиные ребра
Соль
Соль
Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Магги® Итальянские травы. Приправа сухая.
Магги® Итальянские травы. Приправа сухая.
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 26.4 г |
энергии | 314.8 kcal |
Жиры | 11.7 г |
белка | 25.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Картофель и лук промыть и очистить. Картофель порезать традиционными
дольками, а лук тонкими перышками. Разогреть духовку до 200 градусов.
![Картофель и лук промыть и очистить. Картофель порезать традиционными
дольками, а лук тонкими перышками. Разогреть духовку до 200 градусов. Картофель и лук промыть и очистить. Картофель порезать традиционными
дольками, а лук тонкими перышками. Разогреть духовку до 200 градусов.](/sites/default/files/srh_recipes/67305be7c88602dbbd0c247e0783fb8b.jpg)
0 мин
Шаг 2
Ребрышки промыть и порезать на куски равные количеству ребер, добавить 1
ст. л. MAGGI® Итальянские травы.
![Ребрышки промыть и порезать на куски равные количеству ребер, добавить 1
ст. л. MAGGI® Итальянские травы. Ребрышки промыть и порезать на куски равные количеству ребер, добавить 1
ст. л. MAGGI® Итальянские травы.](/sites/default/files/srh_recipes/bec65e6180c1da2aef8bf1b68f509885.jpg)
0 мин
Шаг 3
На дно каждого горшочка положить по ½ ч ложки сливочного масла. Затем
половину приготовленного картофеля разделить на три части заполнить
горшочки.
![На дно каждого горшочка положить по ½ ч ложки сливочного масла. Затем
половину приготовленного картофеля разделить на три части заполнить
горшочки. На дно каждого горшочка положить по ½ ч ложки сливочного масла. Затем
половину приготовленного картофеля разделить на три части заполнить
горшочки.](/sites/default/files/srh_recipes/a0dd3908b01f6d7cf06ec554de400172.jpg)
0 мин
Шаг 4
Далее положить по 2-3 ребрышка на картошку, затем лук.
![Далее положить по 2-3 ребрышка на картошку, затем лук. Далее положить по 2-3 ребрышка на картошку, затем лук.](/sites/default/files/srh_recipes/f1bb87849560cfc0ecab57a852452905.jpg)
0 мин
Шаг 5
Покрыть мясо оставшейся картошкой поровну. Сверху положить по ½ ч л
сливочного масла. Залить кипяченой водой на ⅓ горшочка. Поставить в духовку
выпекаться на 50 минут.
![Покрыть мясо оставшейся картошкой поровну. Сверху положить по ½ ч л
сливочного масла. Залить кипяченой водой на ⅓ горшочка. Поставить в духовку
выпекаться на 50 минут. Покрыть мясо оставшейся картошкой поровну. Сверху положить по ½ ч л
сливочного масла. Залить кипяченой водой на ⅓ горшочка. Поставить в духовку
выпекаться на 50 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/9dfa60d29a583c1c0b92e398b469c45a.jpg)
0 мин
Шаг 6
Подавать горячими в горшочке.
![Жаркое в горшочках со свиными рёбрышками, пошаговый рецепт с фото Жаркое в горшочках со свиными рёбрышками, пошаговый рецепт с фото](/sites/default/files/srh_recipes/839942c620fe80da77804bff112492d7.jpg)
0 мин
Совет
Если нужно сытное и простое блюдо в приготовление - картошечка с мясом в горшочках - всегда отличный вариант.
Комментарии