Жаркое в горшочках со свиными рёбрышками
Ингредиенты
| углеводы | 26.4 г |
| энергии | 314.8 kcal |
| Жиры | 11.7 г |
| белка | 25.7 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель и лук промыть и очистить. Картофель порезать традиционными дольками, а лук тонкими перышками. Разогреть духовку до 200 градусов.
Шаг 2
Ребрышки промыть и порезать на куски равные количеству ребер, добавить 1 ст. л. MAGGI® Итальянские травы.
Шаг 3
На дно каждого горшочка положить по ½ ч ложки сливочного масла. Затем половину приготовленного картофеля разделить на три части заполнить горшочки.
Шаг 4
Далее положить по 2-3 ребрышка на картошку, затем лук.
Шаг 5
Покрыть мясо оставшейся картошкой поровну. Сверху положить по ½ ч л сливочного масла. Залить кипяченой водой на ⅓ горшочка. Поставить в духовку выпекаться на 50 минут.
Шаг 6
Подавать горячими в горшочке.
Совет
Если нужно сытное и простое блюдо в приготовление - картошечка с мясом в горшочках - всегда отличный вариант.