Жаркое с картошкой, грибами и маринованными огурчиками
Ингредиенты
Порций
4
600 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
500 граммы Грибы
Грибы
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Чеснок
Чеснок
Укроп
Укроп
1 Штука MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 28.5 г |
энергии | 145 kcal |
Жиры | 1.4 г |
белка | 6.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Очистить картофель, некрупно нарезать.
0 мин
Шаг 2
Грибы нарезать средними кусочками.
В большой глубокой сковороде разогреть масло, выложить грибы, жарить 10 минут.
0 мин
Шаг 3
Добавить картофель и чеснок, перемешать, закрыть крышкой и уменьшить огонь почти до минимума. Томить до мягкости картофеля, примерно 25 минут.
0 мин
Шаг 4
За 5 минут до готовности жаркого добавить MAGGI® Заправку для Рассольника.
0 мин
Шаг 5
При подаче украсить веточкой укропа. Приятного аппетита!
0 мин
Совет
С MAGGI® Заправкой для Рассольника, в составе которой есть маринованные огурчики, можно приготовить не только любимый многими суп, но и вторые блюда, например, азу по-татарски
или жаркое. В последнем случае блюдо получится вкусным и без мяса. Попробуйте!
Комментарии