Азу по-татарски
Ингредиенты
Порций
8
1 килограмм Филе говядины
Филе говядины
3 штуки Помидоры
Помидоры
8 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
5 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
1/2 пучок Укроп
Укроп
1 Штука MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 20.2 г |
энергии | 362.2 kcal |
Жиры | 14.9 г |
белка | 38.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
70 min
Шаг 1
Говядину нарезать небольшими полосками.
0 мин
Шаг 2
Картофель очистить и нарезать средними кубиками. Лук очистить и нарезать полукольцами.
0 мин
Шаг 3
Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу. Затем нарезать средними кубиками.
0 мин
Шаг 4
В разогретой сковороде со сливочным маслом обжарить говядину и лук в течение 20 мин.
0 мин
Шаг 5
Затем добавить помидоры, картофель, лавровый лист, перец, томатную пасту, заправку для рассольника MAGGI®, 500 мл воды, перемешать и тушить на среднем огне ещё 20 мин. Периодически помешивая.
0 мин
Шаг 6
Подавать азу по-татарски к столу, предварительно посыпав мелко нарезанной зелью укропа.
0 мин
Комментарии