Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Татарская кухня

Азу по-татарски в горшочках

Легкий
275.1 kcal
14 августа 2024
45
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Филе говядины
Филе говядины
6 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Помидоры
Помидоры
Чеснок
Чеснок
Зелень
Зелень
1 Штука MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника

MAGGI® Заправка для рассольника

Рассольник – один из самых популярных супов, но его приготовление требует времени и особенных ингредиентов, которые не всегда есть под рукой.
MAGGI® Заправка для рассольника поможет радовать семью вкусным и сытным Рассольником без лишних усилий.

Узнать о продукте

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 28 г
энергии 275.1 kcal
Жиры 7.2 г
белка 25.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Картофель очистить, нарезать брусочками или не слишком мелкими кубиками.
Мясо нарезать небольшими кусочками.

Подготовить ингредиенты. Картофель очистить, нарезать брусочками или не слишком мелкими кубиками.
 Мясо нарезать небольшими кусочками.
0 мин
Шаг 2

Выложить на разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить до румяной корочки.

Выложить на разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить до румяной корочки.
0 мин
Шаг 3

На дно керамических горшочков налить немного масла и выложить обжаренное мясо, на него – картофель.

На дно керамических горшочков налить немного масла и выложить обжаренное мясо, на него – картофель.
0 мин
Шаг 4

Сверху – протертые томаты. Залить водой, чтобы она едва прикрывала картофель.

Отправить в разогретую о 180 градусов духовку на 30-40 минут.

Сверху – протертые томаты. Залить водой, чтобы она едва прикрывала картофель.

Отправить в разогретую о 180 градусов духовку на 30-40 минут.
0 мин
Шаг 5

Через указанное время аккуратно достать горшочки, в каждый выдавить по небольшому зубчику чеснока и добавить одинаковое количество заправки. Снова отправить в духовку минут на 10. Готовое азу подавать прямо в горшочках, присыпав зеленью.

Через указанное время аккуратно достать горшочки, в каждый выдавить по небольшому зубчику чеснока и добавить одинаковое количество заправки. Снова отправить в духовку минут на 10. Готовое азу подавать прямо в горшочках, присыпав зеленью.
0 мин

Совет

Татарское азу – это обжаренные кусочки мяса, тушенные с картофелем в остром томатном соусе. Очень часто в соус добавляют и ломтики соленых огурцов. Мы предлагаем использовать MAGGI® Заправку для Рассольника, в составе которой есть маринованные огурчики, а также лук, морковь, душистые травы и специи. Или для начала попробовать азу по-домашнему
.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Сухари из белого хлеба - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сухари из белого хлеба в духовке

30 мин
Легкий
Тефтели в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тефтели в духовке

Средний
Воздушные пончики - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Воздушные пончики

30 мин
Легкий
Заварные блины на молоке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Заварные блины на молоке

20 мин
Легкий
Котлеты из горбуши в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Котлеты из горбуши в духовке

45 мин
Легкий
Классические бисквитные коржи без разрыхлителя - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Классические бисквитные коржи без разрыхлителя

1ч 10 мин
Средний