Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Татарская кухня

Азу по-татарски в горшочках

Легкий
276.1 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Филе говядины
Филе говядины
6 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Помидоры
Помидоры
Чеснок
Чеснок
Зелень
Зелень
1 Штука MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника

MAGGI® Заправка для рассольника

Рассольник – один из самых популярных супов, но его приготовление требует времени и особенных ингредиентов, которые не всегда есть под рукой.
MAGGI® Заправка для рассольника поможет радовать семью вкусным и сытным Рассольником без лишних усилий.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 28 г
энергии 276.1 kcal
Жиры 7.2 г
белка 25.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Картофель очистить, нарезать брусочками или не слишком мелкими кубиками.
Мясо нарезать небольшими кусочками.

Подготовить ингредиенты. Картофель очистить, нарезать брусочками или не слишком мелкими кубиками.
 Мясо нарезать небольшими кусочками.
0 мин
Шаг 2

Выложить на разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить до румяной корочки.

Выложить на разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить до румяной корочки.
0 мин
Шаг 3

На дно керамических горшочков налить немного масла и выложить обжаренное мясо, на него – картофель.

На дно керамических горшочков налить немного масла и выложить обжаренное мясо, на него – картофель.
0 мин
Шаг 4

Сверху – протертые томаты. Залить водой, чтобы она едва прикрывала картофель.

Отправить в разогретую о 180 градусов духовку на 30-40 минут.

Сверху – протертые томаты. Залить водой, чтобы она едва прикрывала картофель.

Отправить в разогретую о 180 градусов духовку на 30-40 минут.
0 мин
Шаг 5

Через указанное время аккуратно достать горшочки, в каждый выдавить по небольшому зубчику чеснока и добавить одинаковое количество заправки. Снова отправить в духовку минут на 10. Готовое азу подавать прямо в горшочках, присыпав зеленью.

Через указанное время аккуратно достать горшочки, в каждый выдавить по небольшому зубчику чеснока и добавить одинаковое количество заправки. Снова отправить в духовку минут на 10. Готовое азу подавать прямо в горшочках, присыпав зеленью.
0 мин

Совет

Татарское азу – это обжаренные кусочки мяса, тушенные с картофелем в остром томатном соусе. Очень часто в соус добавляют и ломтики соленых огурцов. Мы предлагаем использовать MAGGI® Заправку для Рассольника, в составе которой есть маринованные огурчики, а также лук, морковь, душистые травы и специи. Или для начала попробовать <a href="/recipe/azu-po-domashnemu"> азу по-домашнему
</a>.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Тушеная говядина с нутом — рецепт с фото от Maggi.ru

Тушеная говядина с нутом

1ч 30 мин
Легкий
Фаршированная капуста с овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Фаршированная капуста с овощами

Легкий
Салат из мидий и креветок - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из мидий и креветок

20 мин
Легкий
Шашлык из сома - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Шашлык из сома

Легкий
Баранина в винно-луковом маринаде с луковым соусом: рецепт с фото

Баранина в винно-луковом маринаде с луковым соусом

Легкий
Икра из баклажанов - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Икра из баклажанов

25 мин
Легкий