Жаркое из телятины с вишней
Ингредиенты
Порций
8
2 килограммы Телятина
Телятина
500 миллилитры Вода
Вода
1 стакан Вишня
Вишня
0.3 стакан Вишневый сироп
Вишневый сироп
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
0.3 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
1 Штука MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 17.1 г |
энергии | 377.4 kcal |
Жиры | 12.7 г |
белка | 49 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Мясо вымыть, нарезать кусками 5x5 см и обжарить на сковороде с растопленным сливочным маслом в течение 15 мин. Добавить вишню, корицу, вишневый сироп и МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, перемешать.
0 мин
Шаг 2
Приготовить подливу: смешать МАГГИ® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ с водой.
0 мин
Шаг 3
Влить подливу в сковороду и тушить в течение 20 мин.
0 мин
Совет
Вишню можно заменить клюквой или брусникой.
Комментарии