 
  Жаркое из телятины с вишней
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            8          
          
        
      
    2 килограммы Телятина
      
      Телятина
      
      500 миллилитры Вода
      
      Вода
      
      1 стакан Вишня
      
      Вишня
      
      0.3 стакан Вишневый сироп
      
      Вишневый сироп
      
      2 Столовые ложки Несоленое масло
      
      Несоленое масло
      
      0.3 чайная ложка Молотая корица
      
      Молотая корица
      
      1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
      
      1 Штука MAGGI® Подлива домашняя мясная
      
      MAGGI® Универсальная приправа 200 г
            MAGGI® Универсальная приправа - это композиция из натуральных овощей, зелени и специй, которая подойдет для разнообразных кулинарных экспериментов: супов, мясных блюд, овощных салатов. А большой формат упаковки сделает вашу покупку выгодной.• 100% натуральные специи, овощи и зелень
      
                
              | углеводы | 17.1 г | 
| энергии | 377.4 kcal | 
| Жиры | 12.7 г | 
| белка | 49 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч
Шаг 1
Мясо вымыть, нарезать кусками 5x5 см и обжарить на сковороде с растопленным сливочным маслом в течение 15 мин. Добавить вишню, корицу, вишневый сироп и МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, перемешать.
Шаг 2
Приготовить подливу: смешать МАГГИ® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ с водой.
Шаг 3
Влить подливу в сковороду и тушить в течение 20 мин.
Совет
Вишню можно заменить клюквой или брусникой.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  