
Жаркое из свинины с картофелем и горчичным соусом
Ингредиенты
Порции
4
700 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Горчица
Горчица
100 миллилитры Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
1 столовая ложка MAGGI® Подлива домашняя золотистая
MAGGI® Подлива домашняя золотистая
углеводы | 16.1 г |
энергии | 305.5 kcal |
Жиры | 6.6 г |
белка | 40.1 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
40 мин
Шаг 1
Нарезать лук полукольцами. Грибы разрезать на 4 части. Картофель очистить и нарезать на половинки.
Шаг 2
Вырезку разделить на медальоны. В глубокой сковороде с 1 ст.л. масла обжарить лук с мясом до золотистого цвета в течение 6-8 минут. Влить белое сухое вино и тушить еще 2-4 минуты.
Шаг 3
Добавить грибы и картофель. Добавить 200 мл воды, 1 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ ЗОЛОТИСТОЙ и горчицу. Тушить жаркое 20 минут на медленном огне под закрытой крышкой.
Совет
Горячее жаркое согреет вас после зимней прогулки. Перед подачей украсьте блюдо свежей зеленью. Смотрите также рецепт пряного жаркого из мяса ягненка и овощей .