Жаркое из овощей с фаршем
Ингредиенты
Порций
4
350 граммы Фарш свинины смешанный с говядиной
Фарш свинины смешанный с говядиной
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
400 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
250 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для жаркого по-домашнему
MAGGI® НА ВТОРОЕ для жаркого по-домашнему
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 20.5 г |
энергии | 341.6 kcal |
Жиры | 20.9 г |
белка | 19.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 min
Шаг 1
Репчатый лук очистить, нарезать полосками и обжарить на масле до прозрачности.
0 мин
Шаг 2
Добавить к луку фарш и обжаривать еще 10 минут.
0 мин
Шаг 3
Картофель очистить и нарезать большими кубиками.
0 мин
Шаг 4
Грибы очистить и нарезать ломтиками.
0 мин
Шаг 5
Добавить к мясу грибы и картофель, обжаривать 10 минут.
0 мин
Шаг 6
MAGGI® На Второе для жаркого по-домашнему соединить с 400 мл холодной воды и добавить к мясу. Довести до кипения и готовить на медленном огне под крышкой 20-25 минут, периодически помешивая. Жаркое с овощами готово!
0 мин
Комментарии