Рагу овощное с мясом
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Филе телятины
Филе телятины
1 Штука Баклажан
Баклажан
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для жаркого по-домашнему
MAGGI® НА ВТОРОЕ для жаркого по-домашнему
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 17.3 г |
энергии | 231.9 kcal |
Жиры | 8.5 г |
белка | 21.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Лук очистить и нарезать дольками. Мясо нарезать кубиками, перец - ломтиками, баклажан и морковь кружочками.
0 мин
Шаг 2
Пакет для запекания поместить в форму для запекания, положить овощи и мясо, добавить MAGGI® На Второе для жаркого по-домашнему. Закрепить пакет зажимом и аккуратно распределить смесь. Проколоть пакет сверху в нескольких местах.
0 мин
Шаг 3
Запекать в разогретой до 200°С духовке 45 мин.
0 мин
Совет
Помидоры добавят цвет и пикантный вкус этому блюду. Перед подачей украсьте рагу свежей зеленью.
Комментарии