Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Жаркое из копчёной свинины по-брандербургски

40 мин
Легкий
862.9 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Копченая грудинка
Копченая грудинка
250 миллилитры Вода
Вода
1 стакан Красное вино
Красное вино
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
150 граммы Сметана
Сметана
1 Штука Морковь
Морковь
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
2 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
1 чайная ложка Крахмал
Крахмал
2 штуки Гвоздика
Гвоздика
1 Штука Розмарин
Розмарин
2 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

MAGGI® Универсальная приправа 200 г

Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.7 г
энергии 862.9 kcal
Жиры 72.6 г
белка 36.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь - тонкими ломтиками, добавить гвоздику, перец, веточку розмарина и перемешать. Все это вместе с грудиной поместить в глубокую форму для запекания, залить горячей водой и тушить с закрытой крышкой в предварительно разогретой до 220°C духовке на нижнем уровне 10 мин. Затем форму повернуть другой стороной и тушить ещё 10 мин., периодически подливая воды, затем мясо вытащить и отставить на 10 мин.

0 мин
Шаг 2

Жидкость, оставшуюся в форме для запекания, влить в кастрюлю, добавить красное вино, сметану, крахмал, сахар и МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, перемешать и довести до кипения.

0 мин
Шаг 3

Подавать блюдо полив соусом и посыпав измельченной петрушкой.

0 мин

Совет

На гарнир к этому блюду отлично подойдут квашеная капуста, картошка или гороховое пюре.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Салат с картофелем и морской капустой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с картофелем и морской капустой

Легкий
Паста с куриными шариками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Паста с куриными шариками

40 мин
Легкий
Запеченная индейка с квашеной капустой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеченная индейка с квашеной капустой

1ч 45 мин
Легкий
Грудка индейки в фольге в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Грудка индейки в фольге в духовке

1ч 15 мин
Легкий
Брюссельская капуста с орехами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Брюссельская капуста с орехами

40 мин
Легкий
Мясная запеканка - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мясная запеканка

Легкий