Жаркое из индейки с овощами
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 14.3 г |
энергии | 323.6 kcal |
Жиры | 13.2 г |
белка | 37 г |
Инструкции
Филе индейки промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
Вымыть овощи. Нарезать морковь и цукини кубиками, а грибы ломтиками. Очистить и измельчить лук.
В глубокой сковороде, с добавлением масла, обжарить лук, затем куски индейки - около 8 минут. Затем добавить овощи, грибы и обжарить около 7 минут.
Добавить в сковороду содержимое пакетика MAGGI® На второе для гуляша и 200 мл воды. Тщательно перемешать. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под крышкой 20 минут, периодически помешивая.
Совет
Мясо индейки диетическое и очень полезное, да еще и готовится очень быстро. Можно порадовать близких замечательным и низкокалорийным блюдом. А если предпочитаете более питательные блюда, вам понравится <a href="/recipe/jarkoe-s-govyadinoy-i-zelenoy-fasolyu"> жаркое с говядиной и зеленой фасолью
</a>.
Комментарии