Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Жаркое из индейки с овощами

45 мин
Легкий
323.6 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Индейка
Индейка
2 штуки Цукини
Цукини
1 грамм Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
200 миллилитры Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Рецепт точно понравится вашим близким, а с MAGGI® На второе вкус мяса раскроется новыми оттенками.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.3 г
энергии 323.6 kcal
Жиры 13.2 г
белка 37 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Филе индейки промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.

0 мин
Шаг 2

Вымыть овощи. Нарезать морковь и цукини кубиками, а грибы ломтиками. Очистить и измельчить лук.

0 мин
Шаг 3

В глубокой сковороде, с добавлением масла, обжарить лук, затем куски индейки - около 8 минут. Затем добавить овощи, грибы и обжарить около 7 минут.

0 мин
Шаг 4

Добавить в сковороду содержимое пакетика MAGGI® На второе для гуляша и 200 мл воды. Тщательно перемешать. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под крышкой 20 минут, периодически помешивая.

0 мин

Совет

Мясо индейки диетическое и очень полезное, да еще и готовится очень быстро. Можно порадовать близких замечательным и низкокалорийным блюдом. А если предпочитаете более питательные блюда, вам понравится <a href="/recipe/jarkoe-s-govyadinoy-i-zelenoy-fasolyu"> жаркое с говядиной и зеленой фасолью
</a>.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Курица по-албански - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица по-албански

Легкий
Куриные грудки фаршированные козьим сыром и беконом: рецепт с фото

Куриные грудки фаршированные козьим сыром и беконом

30 мин
Легкий
Винегрет с зеленым горошком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Винегрет с зеленым горошком

Легкий
Гаспачо с дыней - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гаспачо с дыней

1ч 30 мин
Легкий
Жаркое со свининой по-кавказски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жаркое со свининой по-кавказски

1ч 10 мин
Легкий
Запеченная свекла с чесноком и рикоттой, подробный рецепт с фото

Запечённая свёкла с чесноком и рикоттой

50 мин
Легкий