 
  Жаркое из индейки с овощами
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    600 граммы Индейка
      
      Индейка
      
      2 штуки Цукини
      
      Цукини
      
      1 грамм Морковь
      
      Морковь
      
      1 Штука Лук репчатый
      
      Лук репчатый
      
      200 граммы Грибы, белые, сырые
      
      Грибы, белые, сырые
      
      1 столовая ложка Оливковое масло
      
      Оливковое масло
      
      200 миллилитры Вода
      
      Вода
      
      1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
      
      | углеводы | 14.3 г | 
| энергии | 323.6 kcal | 
| Жиры | 13.2 г | 
| белка | 37 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
45 мин
Шаг 1
Филе индейки промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2
Вымыть овощи. Нарезать морковь и цукини кубиками, а грибы ломтиками. Очистить и измельчить лук.
Шаг 3
В глубокой сковороде, с добавлением масла, обжарить лук, затем куски индейки - около 8 минут. Затем добавить овощи, грибы и обжарить около 7 минут.
Шаг 4
Добавить в сковороду содержимое пакетика MAGGI® На второе для гуляша и 200 мл воды. Тщательно перемешать. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под крышкой 20 минут, периодически помешивая.
Совет
Мясо индейки диетическое и очень полезное, да еще и готовится очень быстро. Можно порадовать близких замечательным и низкокалорийным блюдом. А если предпочитаете более питательные блюда, вам понравится  жаркое с говядиной и зеленой фасолью
 .
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  