Жаркое с говядиной и зеленой фасолью
Ингредиенты
Порций
4
5 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
250 граммы Филе говядины
Филе говядины
200 граммы Замороженная стручковая фасоль
Замороженная стручковая фасоль
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 миллилитры Вода
Вода
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 27.1 г |
энергии | 276.9 kcal |
Жиры | 9.5 г |
белка | 22.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 10 мин
Шаг 1
Лук, картофель и морковь очистить. Картофель и лук нарезать кубиками, морковь - кружками.
0 мин
Шаг 2
В сковороде с растопленным сливочным маслом обжарить нарезанное кубиками мясо в течение 15 мин.
0 мин
Шаг 3
Добавить лук, морковь и МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Тушить 10 мин. Добавить картофель, фасоль и 50 мл воды. Тушить еще 20 мин.
0 мин
Совет
Для разнообразия вкуса и цвета добавьте по 50 г кукурузы или зелёного горошка и 2 ст. ложки сметаны. В следующий раз радуем домашних жареной говядиной с зеленью и кешью .
Комментарии