Перейти к основному содержанию
Холодный борщ на курином бульоне - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Холодный борщ на курином бульоне

40 мин
Легкий
452.1 kcal
14 августа 2024
428
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 6
5 штуки Свекла
Свекла
400 граммы Колбаса
Колбаса
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
1.5 литры Куриный бульон
Куриный бульон
1 пучок Зелень
Зелень
Сметана
Сметана
Соль
Соль

Шаги приготовления

40 мин

Шаг 1

Свеклу вымыть, отварить и охладить. Затем очистить и крупно натереть.

Шаг 2

Огурцы вымыть, мелко нарезать.

Шаг 3

Колбасу очистить, нарезать тонкими полосками.

Шаг 4

Зелень вымыть, обсушить на полотенце, мелко нарезать.

Шаг 5

Все продукты положить в глубокую кастрюлю и залить охлажденным куриным бульоном, посолить. Подавать со сметаной.

Совет

Этот аппетитный, красивый суп придется по душе не только взрослым, но и детям, ведь он приготовлен на любимом курином бульоне. Подавать со сметаной и рубленой зеленью.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Запеканка с морским языком и цветной капустой

1ч 15 мин
Легкий

Перловая каша с помидорами и тунцом

50 мин
Легкий

Зеленая аджика

45 мин
Легкий
Румяная картошечка по-деревенски с соусом тар-тар: шаг 3

Картошка по-деревенски в духовке со специями

50 мин
Легкий

Гуляш из свинины с помидорами черри

45 мин
Средний

Пирог из лаваша в духовке с тыквой и сыром

Легкий