Фрикадельки из телячьего фарша
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Телячий фарш
Телячий фарш
1/2 стакан Сливки 12%
Сливки 12%
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1/2 стакан Мука
Мука
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 16.7 г |
энергии | 410 kcal |
Жиры | 27.4 г |
белка | 24.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Подготовить фарш. Вымыть яйцо. Просеять муку.
![Вымыть и очистить овощи. Удалить семена из стручка болгарского перца. Вымыть и очистить овощи. Удалить семена из стручка болгарского перца.](/sites/default/files/srh_recipes/69b274751b4448dd17b30c6a0d0a795f.jpg)
0 мин
Шаг 2
Соединить фарш с MAGGI® Приправа Весенняя зелень и тщательно перемешать. Сформировать небольшие круглые фрикадельки и обвалять в муке. Смазать жаропрочную форму растительным маслом и выложить фрикадельки. Взбить яйцо со сливками и влить в форму. Поместить форму в духовку, разогретую до 160 градусов на 20 минут.
![Кабачок, болгарский перец и баклажан нарезать мелкими кубиками. Соединить фарш с MAGGI® Приправа Весенняя зелень, добавить овощи, отруби и тщательно перемешать. Сформировать небольшие круглые фрикадельки. Смазать жаропрочную форму растительным маслом и в Кабачок, болгарский перец и баклажан нарезать мелкими кубиками. Соединить фарш с MAGGI® Приправа Весенняя зелень, добавить овощи, отруби и тщательно перемешать. Сформировать небольшие круглые фрикадельки. Смазать жаропрочную форму растительным маслом и в](/sites/default/files/srh_recipes/e04297829e9b76b4d3226792f29a54a1.jpg)
0 мин
Шаг 3
Разложить фрикадельки вместе с соусом на тарелки и подавать на стол, украсив по желанию свежей зеленью.
![Разложить фрикадельки на тарелки и подавать на стол, украсив по желанию свежей зеленью. Разложить фрикадельки на тарелки и подавать на стол, украсив по желанию свежей зеленью.](/sites/default/files/srh_recipes/c10848a9874e23c56604c90160274233.jpg)
0 мин
Совет
Отдайте предпочтение сливкам жирностью не менее 20 процентов и соус получится густой и нежный.
Комментарии