Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Мясной рулет из свиной вырезки праздничный

Средний
224.5 kcal
14 августа 2024
94
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
300 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
1 столовая ложка Сушеные помидоры
Сушеные помидоры
125 граммы Ананас
Ананас
50 граммы Твердый сыр
Твердый сыр
Тимьян
Тимьян
Розмарин
Розмарин
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Для этого вы можете использовать универсальную приправу MAGGI® “10 овощей”.

Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

Зачистить свинину от плёнок. Вымыть и обсушить зелень. Нарезать ананас кубиками. Натереть сыр. Разогреть духовку до 180 градусов.

Зачистить свинину от плёнок. Вымыть и обсушить зелень. Нарезать ананас кубиками. Натереть сыр. Разогреть духовку до 180 градусов.
0 мин
Шаг 2

Отбить свинину в тонкий пласт и посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей. Отделить от веток листочки тимьяна и розмарина.

Отбить свинину в тонкий пласт и посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей. Отделить от веток листочки тимьяна и розмарина.
0 мин
Шаг 3

На мясо выложить ананас и сыр, посыпать сушёными помидорами. Свернуть рулетом, обвязать нитью или сколоть деревянными шпажками. На лист пергамента положить веточки тимьяна и розмарина, на них выложить мясо и плотно завернуть. Поместить в духовку и запекать 30–35 минут.

На мясо выложить ананас и сыр, посыпать сушёными помидорами. Свернуть рулетом, обвязать нитью или сколоть деревянными шпажками. На лист пергамента положить веточки тимьяна и розмарина, на них выложить мясо и плотно завернуть. Поместить в духовку и запекат
0 мин
Шаг 4

Остывший рулет нарезать на порции и подавать со сметаной или другим соусом. Готовый рулет, не снимая пергамента, можно хранить в холодильнике до подачи в течение 12–18 часов.

Остывший рулет нарезать на порции и подавать со сметаной или другим соусом. Готовый рулет, не снимая пергамента, можно хранить в холодильнике до подачи в течение 12–18 часов.
0 мин

Совет

Очень удобно, что рулет можно приготовить за сутки до праздника, ведь он, выдержанный в холодильнике, становится только лучше, а у вас освободится масса времени.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Шарики из крабового мяса - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Шарики из крабового мяса

30 мин
Легкий
Творожная запеканка в духовке из двух видов творога: рецепт с фото

Творожная запеканка в духовке из двух видов творога

50 мин
Легкий
Салат “горошек” - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат “горошек”

10 мин
Легкий
Фаршированный перец с пармезаном и базиликом в итальянском стиле - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Фаршированный перец с пармезаном и базиликом в итальянском стиле

50 мин
Легкий
Нежное тирамису - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Нежное тирамису

1ч 30 мин
Легкий
Креветочные шашлычки с соусом из майонеза и кинзы: рецепт с фото

Креветочные шашлычки с соусом из майонеза и кинзы

40 мин
Легкий