Перейти к основному содержанию
Мясной рулет из свиной вырезки праздничный — пошагово с фото от Maggi

Мясной рулет из свиной вырезки праздничный

Средний
224.5 kcal
14 августа 2024
209
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 3
300 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
1 столовая ложка Сушеные помидоры
Сушеные помидоры
125 граммы Ананас
Ананас
50 граммы Твердый сыр
Твердый сыр
Тимьян
Тимьян
Розмарин
Розмарин
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Приправа MAGGI® 10 овощей - это отборные качественные овощи и зелень, которые бережно высушены, собраны по специальному рецепту и герметично упакованы, чтобы сохранить вкус и аромат овощей для ваших любимых блюд!• 100% натуральные овощи и зелень• С крупными кусочками овощей
Узнать о продукте

Шаги приготовления

Шаг 1

Зачистить свинину от плёнок. Вымыть и обсушить зелень. Нарезать ананас кубиками. Натереть сыр. Разогреть духовку до 180 градусов.

Зачистить свинину от плёнок. Вымыть и обсушить зелень. Нарезать ананас кубиками. Натереть сыр. Разогреть духовку до 180 градусов.
0 мин
Шаг 2

Отбить свинину в тонкий пласт и посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей. Отделить от веток листочки тимьяна и розмарина.

Отбить свинину в тонкий пласт и посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей. Отделить от веток листочки тимьяна и розмарина.
0 мин
Шаг 3

На мясо выложить ананас и сыр, посыпать сушёными помидорами. Свернуть рулетом, обвязать нитью или сколоть деревянными шпажками. На лист пергамента положить веточки тимьяна и розмарина, на них выложить мясо и плотно завернуть. Поместить в духовку и запекать 30–35 минут.

На мясо выложить ананас и сыр, посыпать сушёными помидорами. Свернуть рулетом, обвязать нитью или сколоть деревянными шпажками. На лист пергамента положить веточки тимьяна и розмарина, на них выложить мясо и плотно завернуть. Поместить в духовку и запекат
0 мин
Шаг 4

Остывший рулет нарезать на порции и подавать со сметаной или другим соусом. Готовый рулет, не снимая пергамента, можно хранить в холодильнике до подачи в течение 12–18 часов.

Остывший рулет нарезать на порции и подавать со сметаной или другим соусом. Готовый рулет, не снимая пергамента, можно хранить в холодильнике до подачи в течение 12–18 часов.
0 мин

Совет

Очень удобно, что рулет можно приготовить за сутки до праздника, ведь он, выдержанный в холодильнике, становится только лучше, а у вас освободится масса времени.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Салат из свеклы с брынзой

1ч 30 мин
Легкий

Куриные тефтели в духовке

Средний

Цезарь с классической заправкой

30 мин
Легкий

Утиная грудка в красном вине

50 мин
Легкий

Пирог с бананом простой рецепт

Средний

Плов из булгура с курицей

30 мин
Легкий