Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Суп-пюре из шампиньонов, запеченный в горшочках

35 мин
Легкий
353.1 kcal
31 июля 2024
112
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
800 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
150 граммы Бекон
Бекон
150 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
50 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
500 миллилитры Вода
Вода
1 чайная ложка Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами

Инструкции

35 мин
Шаг 1

Лук очистить и нарезать полукольцами. Бекон нарезать тонкими полосками.

Лук очистить и нарезать полукольцами. Бекон нарезать тонкими полосками.
0 мин
Шаг 2

Целые грибы и лук обжарить на смеси растительного и сливочного масла.

Целые грибы и лук обжарить на смеси растительного и сливочного масла.
0 мин
Шаг 3

Часть обжаренных грибов с луком разложить в горшочки, заполняя их на треть. Добавить бекон.

Часть обжаренных грибов с луком разложить в горшочки, заполняя их на треть. Добавить бекон.
0 мин
Шаг 4

В кастрюлю к оставшимся грибам добавить воду и довести до кипения. Добавить MAGGI® Бульон с лесными грибами. Отварить в течение 7 минут.

В кастрюлю к оставшимся грибам добавить воду и довести до кипения. Добавить MAGGI® Бульон с лесными грибами. Отварить в течение 7 минут.
0 мин
Шаг 5

Добавить сливки. Пюрировать погружным блендером. Разлить суп по горшочкам, посыпать тертым сыром. Запечь в духовке 5 минут.

Добавить сливки. Пюрировать погружным блендером. Разлить суп по горшочкам, посыпать тертым сыром. Запечь в духовке 5 минут.
0 мин

Совет

Порадуйте любимых и близких вкусным и питательным первым блюдом с необычной подачей. Запеченный в горшочках суп получается очень ароматным и сытным. Попробуйте и насладитесь аппетитным блюдом.
Дополнить подачу можно хрустящим багетом. Для этого обжаренные на сковороде ломтики багета выложите в горшочки, перед тем как посыпать их сыром.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Кролик по-шотландски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кролик по-шотландски

Средний
Гречневая каша на завтрак с сыром и яйцом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гречневая каша на завтрак с сыром и яйцом

25 мин
Легкий
Салат с ростбифом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с ростбифом

Средний
Гарнир из фунчозы с зеленым горошком и кукурузой — пошагово с фото от Maggi.ru

Гарнир из фунчозы с зеленым горошком и кукурузой

30 мин
Средний
Пикантный салат "гранатовый браслет" с чесноком и жареным луком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пикантный салат "гранатовый браслет" с чесноком и жареным луком

Легкий
Соус польский - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Соус польский

30 мин
Легкий