Тыква, запеченная целиком
Ингредиенты
Порций
8
1 Штука Тыква
Тыква
350 граммы Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
250 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Морковь
Морковь
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 26.8 г |
энергии | 172 kcal |
Жиры | 2.9 г |
волокно | 3.1 г |
белка | 13.8 г |
Насыщенные жиры | 1 г |
натрий | 34.9 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч 30 мин
Шаг 1
Тыкву тщательно вымыть, срезать верхушку и удалить семена. Аккуратно срезать часть мякоти и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2
Говядину промыть и нарезать кусочками. Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками. Болгарский перец помыть, нарезать.
0 мин
Шаг 3
Лук очистить, измельчить и обжарить, затем добавить к нему говядину, жарить до полуготовности мяса.
0 мин
Шаг 4
Выложить к мясу перец, картофель, тыкву и морковь. Посолить, поперчить и тушить до полуготовности картофеля.
0 мин
Шаг 5
Нафаршировать тыкву получившейся начинкой, накрыть срезанной «крышкой» и завернуть в фольгу.
0 мин
Шаг 6
Запекать при 180 градусах от часа до полутора часов в зависимости от размеры тыквы.
0 мин
Совет
Говядину можно заменить птицей, например, попробуйте приготовить это блюдо с филе индейки.
Комментарии