 
  Тыква, запеченная целиком
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            8          
          
        
      
    1 Штука Тыква
      
      Тыква
      
      350 граммы Говяжья вырезка
      
      Говяжья вырезка
      
      1 Штука Лук репчатый
      
      Лук репчатый
      
      1/2 Штука Красный болгарский перец
      
      Красный болгарский перец
      
      250 граммы Картофель, сырой, кожура
      
      Картофель, сырой, кожура
      
      100 граммы Морковь
      
      Морковь
      
      Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
      
      Масло подсолнечное
      
      Соль
      
      Соль
      
      Молотый перец
      
      Молотый перец
      
      | углеводы | 26.8 г | 
| энергии | 172 kcal | 
| Жиры | 2.9 г | 
| волокно | 3.1 г | 
| белка | 13.8 г | 
| Насыщенные жиры | 1 г | 
| натрий | 34.9 мг | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
2ч 30 мин
Шаг 1
Тыкву тщательно вымыть, срезать верхушку и удалить семена. Аккуратно срезать часть мякоти и нарезать кубиками.
Шаг 2
Говядину промыть и нарезать кусочками. Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками. Болгарский перец помыть, нарезать.
Шаг 3
Лук очистить, измельчить и обжарить, затем добавить к нему говядину, жарить до полуготовности мяса.
Шаг 4
Выложить к мясу перец, картофель, тыкву и морковь. Посолить, поперчить и тушить до полуготовности картофеля.
Шаг 5
Нафаршировать тыкву получившейся начинкой, накрыть срезанной «крышкой» и завернуть в фольгу.
Шаг 6
Запекать при 180 градусах от часа до полутора часов в зависимости от размеры тыквы.
Совет
Говядину можно заменить птицей, например, попробуйте приготовить это блюдо с филе индейки.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  