Тушеные овощи с нутом
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 46.3 г |
энергии | 317.6 kcal |
Жиры | 11.2 г |
белка | 12.8 г |
Инструкции
Лук нарезать кольцами, баклажаны и цукини порезать кубиками. Обжарить лук с баклажаном в масле в течении 5 минут.
В кипящей воде растворить бульонный кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей. Влить в баклажаны бульон, добавить нарезанные помидоры, цукини, карри и тмин. Перемешать и тушить 10 минут. Приправить солью и перцем.
В конце добавить нут и тушить еще 5 минут. Тушёные овощи подавать горячими.
Совет
Вкусные тушеные овощи с нутом — это то, что нужно для зимнего обеда или ужина. Нут может служить как гарниром, так и самостоятельным блюдом, он отлично сочетается с овощами, разными видами мяса и специями.
Пусть вопрос, как приготовить тушёные овощи с нутом, вас больше не волнует – ведь есть рецепт приготовления тушеных овощей от MAGGI®. Блюда из тушеных овощей в сковороде всегда пользуются особой популярностью, ведь это очень полезный вариант гарнира. Подходят тушёные овощи и для ребёнка, так что можете не бояться готовить это блюдо для своих чад – напротив, это очень полезное блюдо, которое обязательно придётся детям по душе. Наш пошаговый рецепт тушёных овощей с нутом расскажет, как приготовить тушёные овощи быстро и просто.
Комментарии