Жареная говядина с зеленью и кешью
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Филе говядины
Филе говядины
100 граммы Кешью
Кешью
20 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 12.4 г |
энергии | 381.3 kcal |
Жиры | 24 г |
белка | 31.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 min
Шаг 1
Перец чили очистить от семян и нарезать тонкой соломкой. Зелёный лук мелко нарезать. Обжарить все вместе на разогретой с растительным маслом сковороде в течение 5 минут.
0 мин
Шаг 2
Мясо нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретом растительном масле в течение 7 минут. Добавить сахар и МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ и, помешивая, прогреть 3 минуты. Соединить с овощами.
0 мин
Шаг 3
Орешки обжарить в сковороде без масла и добавить к мясу. Жареная говядина с зеленью и кешью готова!
0 мин
Комментарии