Жареная говядина с зеленью и кешью
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 12.4 г |
энергии | 381.3 kcal |
Жиры | 24 г |
белка | 31.5 г |
Инструкции
Перец чили очистить от семян и нарезать тонкой соломкой. Зелёный лук мелко нарезать. Обжарить все вместе на разогретой с растительным маслом сковороде в течение 5 минут.
Мясо нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретом растительном масле в течение 7 минут. Добавить сахар и МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ и, помешивая, прогреть 3 минуты. Соединить с овощами.
Орешки обжарить в сковороде без масла и добавить к мясу. Жареная говядина с зеленью и кешью готова!
Совет
Дополнительный аромат сочной говядине, жареной на сковороде, придадут красное вино и бекон. Подавать с рисом.
Благодаря нашему рецепту можно вкусно приготовить жареную говядину: нежная зелень и кешью придадут этому блюду особую пряную нотку. Способ приготовления вкусной жареной говядины от MAGGI должен попасть в копилочку кулинарных рецептов каждой хозяйки.
Комментарии