Рагу с телятиной по-средиземноморски
Ингредиенты
Порций
8
5 штуки Цукини
Цукини
600 граммы Филе телятины
Филе телятины
400 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
400 граммы Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Цедра лимона
Цедра лимона
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 13.6 г |
энергии | 241.8 kcal |
Жиры | 13.3 г |
белка | 19.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 40 мин
Шаг 1
В глубоком сотейнике с 2 ст. ложками разогретого растительного масла обжарить нарезанную небольшими кубиками телятину в течение 5 мин.
0 мин
Шаг 2
Лук и перец очистить, нарезать средними кубиками и обжарить вместе с нарезанными четвертинками грибов в отдельной сковороде с 1 ст. ложкой растительного масла 3-5 мин. Обжаренные овощи переложить в сотейник к мясу добавить МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, цедру лимона и мелко нарезанные помидоры. Довести до кипения.
0 мин
Шаг 3
Цуккини вымыть и нарезать кубиками. Затем добавить их в в сотейник, перемешать и тушить еще 30 мин.
0 мин
Совет
Цуккини можно заменить на кабачки или картофель. Дополнить вкус блюда можно маслинами или каперсами. Так же это блюдо можно приготовить из куриного мяса.
Комментарии