Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Рагу с телятиной по-средиземноморски

1ч 40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
5 штуки Цукини
Цукини
600 граммы Филе телятины
Филе телятины
400 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
400 граммы Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Цедра лимона
Цедра лимона
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.6 г
энергии 241.8 kcal
Жиры 13.3 г
белка 19.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

100 min
Шаг 1

В глубоком сотейнике с 2 ст. ложками разогретого растительного масла обжарить нарезанную небольшими кубиками телятину в течение 5 мин.

0 мин
Шаг 2

Лук и перец очистить, нарезать средними кубиками и обжарить вместе с нарезанными четвертинками грибов в отдельной сковороде с 1 ст. ложкой растительного масла 3-5 мин. Обжаренные овощи переложить в сотейник к мясу добавить МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, цедру лимона и мелко нарезанные помидоры. Довести до кипения.

0 мин
Шаг 3

Цуккини вымыть и нарезать кубиками. Затем добавить их в в сотейник, перемешать и тушить еще 30 мин.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить